tigos Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Есть роутер, который вещает без защиты. Расстояние до него метров 500, на отдельную сетевушку с направленной антеной сигнал доходит. Доступа к его настройкам роутера нет, это какой-то TP-LINK. Можно ли используя D-link 2100AP или G700AP сделать репитер или, хотябы клиент для роутера? В какие из прошивок их нужно для этого перешить? Вставить ник Quote
USD Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 2100ап не нужно шить (разве что обновить до последней версии родную прошивку), в бб уже нет репитера. Вставить ник Quote
tigos Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 (edited) Прошивал 2100 в 3200 после чего, обнаружив что там нет Client и Universal Repeater перешил обратно. Это было сделано - зря? Игрался уже 2 дня со всеми возможными параметрами в 2100 но оно ТУ сеть видит, когда в режиме WDS, но ничего с нею не делает. Просто непонимаю что именно делать и поступаю как обезьяна с печатной машинкой - когда-то что-то и выйдет. Возможно ли найти для какой-то из моих точек пошаговую инструкцию как получить у меня дома ретранслятор? Саму точку я могу вывесить на улице, чего я не сделаю с домашним компом. Edited July 22, 2011 by tigos Вставить ник Quote
USD Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 ретранслятор - это не то что вообще кому то нужно, делать нужно бриджеванием все Вставить ник Quote
ilia_2s Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 а клиентский режим чем не устраивает? Вставить ник Quote
Recommended Posts