Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прикупил себе разеток, смело обрезал кабель который шел до моего компа, поставил разетку, всё красиво прикрутил, вставил патчкорд и НЕ ПАШЕТ. Я перепробывал все патчкорды: прямые, крест, сам обжимал. Чо только не делал, мучился часа 2, в результате укоротил провод на метр и испортил 2 разетки, а так ничего и не заработало. Теперь у мя уродская скрутка, а хотелось бы разетку. (Разетки не китайские)

Posted

А "прозвонить" розетку пробовал?

У меня был случай когда в розетке, которая состояла из мамы RJ-45, двух 4-х проводных клемм "тип 110" и платки, одна из ног RJ-45 была заломлена и в платку не впаяна.

З.Ы. Где взять, отдельно от розетки, 4-х(8-ми) контактные клемы "тип 110" ?

Posted

ню а сегментик длиной какой..

если на запредельных то бывает такие глюки.. а так нужен тестер может быть и не врозетке дело... был случай когда провод в одном случае работал хорошо(в ноут подрублен) а в другом когда до компа(стационар) на отрез отказывался

Posted

Не, с этим проблем быть не может - линк может 30-35 метров. Кстати до сих пор ни чо не зделать. Розетка прослушивается. Я даже отрвал сам коннектор(мама) ,или как он там называется, от розетки припаял к нему и не пашет. Может патч-корд какой особый нужен. У мя обжаты кабеля 1-Кор,2-Бел_Кор,3-Зел,4-Бел_Гол,5-Гол,6-Бел_Зел,7-Ор,8-Бел_Ор(вроде зовут 586-В)

Posted
Не, с этим проблем быть не может - линк может 30-35 метров. Кстати до сих пор ни чо не зделать. Розетка прослушивается. Я даже отрвал сам коннектор(мама) ,или как он там называется, от розетки припаял к нему и не пашет. Может патч-корд какой особый нужен. У мя обжаты кабеля 1-Кор,2-Бел_Кор,3-Зел,4-Бел_Гол,5-Гол,6-Бел_Зел,7-Ор,8-Бел_Ор(вроде зовут 586-В)

А что у тебя вилки из не прозрачного материала ??? что посмотреть не можеш какая в них распайка ???

а если считаеш то возьми вилку за провод и ламелями вверх

так и считай слево на право.