telematic Posted July 21, 2011 Posted July 21, 2011 Коллеги, кто знает, на какой платформе построен бизнес у Манго Офис? http://mango-office.ru/products/ А может кто подкинет контакты в этой компании, очень хочется попытать коллег в плане обмена опытом. Вставить ник Quote
thodin Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Раньше у них было на собственной платформе - ProfitSwitch. Вставить ник Quote
telematic Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 Раньше у них было на собственной платформе - ProfitSwitch. Про "раньше" я знаю :-) У меня такой-же профит свитч стоит. Компания, которая его разрабатывала, прекратила своё существование. Так что, думаю, Манго Офис переползли на что-то другое. Вставить ник Quote
Aleck_K Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 (edited) афаик у них самописнный софт на основе опенсера, шлюзы - циски, медиасервера - астериски. PS. Проверил - да, сип-прокси - опенсер, далеко не самый свежий Edited July 22, 2011 by Aleck_K Вставить ник Quote
telematic Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 афаик у них самописнный софт на основе опенсера, шлюзы - циски, медиасервера - астериски. PS. Проверил - да, сип-прокси - опенсер, далеко не самый свежий А кто такой опенсер? Вставить ник Quote
Aleck_K Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 А кто такой опенсер? прадедушка опенсипс-а :) opensource-ный сип-раутер/сип-прокси, лучший из аналогичных продуктов. В свое время мы тоже на нем работали, потом мигрировали на более свежие релизы. Вставить ник Quote
Recommended Posts