Firsa Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 В каких случая и необходимо ли вообще иметь СОГЛАСОВАННОЕ у главного метролога минсвязи России "ПОЛОЖЕНИЕ о метрологической службе" ? Если необходимо то где? Я на сайте Минсвязи не могу найти этого номера телефона. Может у кого есть мобильный номер главного метролога? ;) Может кто-нибудь может помочь в получении такого согласования? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 А Вам зачем оно? Кто и для чего потребовал? (Или так интересуетесь...) п.с. Метролог МКС нужен не для согласования Операторов связи... Вставить ник Quote
Firsa Posted July 15, 2011 Author Posted July 15, 2011 А Вам зачем оно? Кто и для чего потребовал? Ну....))) Сдаю по упрощенке узлы. Сказали что если нет - то езжайте и получайте согласование. Я так понимаю, что можно обойтись простым письмом о том, что средств измерений у нас нет и не используются и что пользуемся мы сертифицированным оборудованием с "правильными" паспортами ? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 15, 2011 Posted July 15, 2011 Здесь Минкомсвязи вообще не при чем... Надо от производителя оборудования требовать. У большинства уже есть. Циска, Джунипер точно. Вставить ник Quote
zoro Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Кто такую чушь от вас требует? И какой узел сдаете ? Просто я видел требование чтобы вы имели поверенное оборудование для настройки сети Кабельного ТВ, а вот для Интеренета Я бы у требующего спросил бы: " У вас есть Эталон Бита Байта?, эталон ширины канала :)- "трубы" :)? " Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Про КТВ в посте вопрошающего речи не было... Вставить ник Quote
Recommended Posts