Jump to content

Recommended Posts

Posted

Материал:

В продолжение предыдущей заметки «Крыши просто крыши», хотелось заострить внимание на тех. этажах. Так как основная масса работы происходит именно там, на чердаках и в подвалах, где в отличие от крыш бывать не очень приятно.

Полный текст

Posted

большинство людей никогда и не увидят всего этого...для меня была загадкой как голуби делают ровные пирамидки из помета, иногда в таких местах где вроде бы и сесть голубю негде...

Posted

неужто ли уральская столица деревень )))

Да она самоя. Тюмень столица Деревень. В прошлой статье, есть снимок с таким названием :) посмотрите - прокомментируйте, мне будет приятно :).

Posted

большинство людей никогда и не увидят всего этого...для меня была загадкой как голуби делают ровные пирамидки из помета, иногда в таких местах где вроде бы и сесть голубю негде...

Сам поражаюсь, голуби не логичные создания, или логичные , но нам не понять :(

Posted

Понравилась заметка. Добавлю от себя, что существуют способы защитить сейф с оборудованием от говна.

Дык, может поделитесь способами? А то, лично у меня, идея одна - привязать на длинную цепь кошку :), и пусть охотится.

Posted

Кошку на цепь??? Ну вы прямо изверг )))

Надо искать другой способ. Может какую трещалку поставить в таком роде.

Трещалку? На тех. этаж? Чтоб жители вехнего этажа это трещание слушали? А после этого Выражали своё недовольство (всеми доступными способами)? Не, точно не вариант. Про кошку я конечно пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки :), а ещё веселей было бы привязать собаку (покрупней и позлей), не только голуби, но и чужие люди (тсжевцы, конкуренты, просто собиратели цветного метала и т.п.) близко бы к ящику не подходили ;).