ddooll Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) хочу попробывать mimo. что лучше - взять одну антену которая поддерживает две поляризации одновременно или поставить две антены отдельно? и по пути еще один вопрос. какие антены лучше в плане ширины частот. ведь есть антены которые поддерживают от 5.1 ГГц до 6.1, но есть и такие что поддерыживают допустим только отдельные частоты (5.3 - 5.7 ГГц)? Я понимаю что антену на которой написадо до 5.7 ГГц без проблем можно использовать на 5.8, 5.9 ГГц. в чем разница? Edited July 6, 2011 by ddooll Вставить ник Quote
SSD Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 хочу попробывать mimo. что лучше - взять одну антену которая поддерживает две поляризации одновременно или поставить две антены отдельно? и по пути еще один вопрос. какие антены лучше в плане шырины частот. ведь есть антены которые поддерживают от 5.1 ГГц до 6.1, но есть и такие что поддерыживают допустим только отдельные частоты (5.3 - 5.7 ГГц)? Я понимаю что антену на которой написадо до 5.7 ГГц без проблем можно использовать на 5.8, 5.9 ГГц. в чом разница? Чем уже полоса тем выше вероятность что антенна соответсвует заявленным характеристикам. Вставить ник Quote
ddooll Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 а что нащет других моих вопросов? Вставить ник Quote
SSD Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 а что нащет других моих вопросов? Две антенны будут дешевле чем одна хорошая МИМО. Тут зависит от бюджета, нормальная направленная антенна для МИМО будет стоить 300-400$. Вставить ник Quote
ddooll Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 вопрос стоит не в бюджете, меня интересует именно выбов в пользу качества, надежности Вставить ник Quote
SSD Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 вопрос стоит не в бюджете, меня интересует именно выбов в пользу качества, надежности Используйте такие, качественно и надежно. Вставить ник Quote
gorr Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Используйте такие, качественно и надежно. А где бы их купить? Вставить ник Quote
SSD Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Используйте такие, качественно и надежно. А где бы их купить? Вы где находитесь? Вставить ник Quote
Nick_name Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 Если спрос будет, то и они будут на рынке, и цена будет вменяемая. Вставить ник Quote
Recommended Posts