Guest Posted May 28, 2004 Posted May 28, 2004 Почитал архивы форума, но так до конца и не понял какие документы для домашней сети нужно оформить, что бы у властных структур не было особых претензий. Предположим я создаю некомерческое партнерство, заказываю проект сети, получаю разрешение на доступ к чердакам, регистрирую сеть в отделе архитектуры. Что еще нужно сделать? И обязательно ли проект сети должна разрабатывать организация с лицензией? Вставить ник Quote
Guest Posted May 28, 2004 Posted May 28, 2004 Тыщу раз обсуждали. А почему какое-то некоммерческое партнерство? А как это - регистрировать в отделе архитектуры? Да, проектировать (и строить) должна организация с лицензией! Если есть законный проект, никаких "особых претензий" вообще не может быть. Сергей Вставить ник Quote
Black Monk Posted May 28, 2004 Posted May 28, 2004 А что нужно для получения лицензии проектирования и строительства? просто заплатить деньги, или нанять специалиста, который пойдет и сдаст аттестационный экзамен, заплатит денежку и получить лицензию на фирму? Интересует примерное время получения и стоимость. PS. Стоимость и сроки без какого либо давления на лицензирующие органы. Вставить ник Quote
Erlang Posted May 29, 2004 Posted May 29, 2004 А что нужно для получения лицензии проектирования и строительства?просто заплатить деньги, или нанять специалиста, который пойдет и сдаст аттестационный экзамен, заплатит денежку и получить лицензию на фирму? Интересует примерное время получения и стоимость. PS. Стоимость и сроки без какого либо давления на лицензирующие органы. Срок получения по закону - 2 месяца. По остальным вопросам обратитесь в юридическую фирму - они все расскажут. Но есть слухи, что сейчас лицензии не выдают... http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?t=361 Вставить ник Quote
Guest Posted May 31, 2004 Posted May 31, 2004 Тыщу раз обсуждали.А почему какое-то некоммерческое партнерство? А как это - регистрировать в отделе архитектуры? Да, проектировать (и строить) должна организация с лицензией! Если есть законный проект, никаких "особых претензий" вообще не может быть. Сергей Возможно я что то пропустил, но на форуме писалось, что неком. партнерство не обязано получать лицензию на телематические услуги. Или я не прав? Вставить ник Quote
Guest Posted June 1, 2004 Posted June 1, 2004 Возможно я что то пропустил, но на форуме писалось, что неком. партнерство не обязано получать лицензию на телематические услуги Писать здесь не возбраняется что угодно :) Есть закон "О связи". В соответствии с ним лицензируются возмездные услуги, кем бы они не оказывались. Не требует лицензии потребление услуг - личное или корпоративное. Почему "некоммерческое партнерство" - не знаю... Сергей Вставить ник Quote
Recommended Posts