Robot_NagNews Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Материал: В следующем месяце, с 7 июля, Verizon Wireless полностью переведет свои тарифные планы на учет по объему переданных данных. Вместо безлимитного тарифа за 30$, пока еще действующего для смартфонов, появится три новых пакета: 2 Гб за 30$ в месяц, 5 Гб за 50$ и 10 Гб за 80$. Для тех, кто хочет увеличить объем, каждые следующие 2 Гб обойдутся в 20$. Полный текст Вставить ник Quote
wanderer_from Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Речь идет о тарифах на беспроводку 3G и wi-Fi. Вполне логично, ибо радиоресурс суть есть ресурс ограниченный. Я плохо представляю себе качков, которые качают торренты с ай-фона, а для среднего хомячка 2 гига почты, погоды, серфинга - позаглаза. Вставить ник Quote
Теоретик Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Я видел программу для Андроида смарфонов аналог "Utorrent".... Полагаю ей уже кто то активно пользуется. Вставить ник Quote
ArcticFox Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Не будем забывать про USB свистки. Для мобильника мне хватает 200м - пробки+гугл. В соцсетях вообще не сижу. Вставить ник Quote
Sergey Cheban Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 "LTE позволит вам истратить месячный объём трафика за 53 секунды". Превосходно. Всю жизнь мечтал. Вставить ник Quote
Afftamat Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 Когда уже наконец все поймут, что не бывает нормальных беспроводных безлимитов? Вставить ник Quote
A_Max Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Двух гигов хватит на пару-тройку дней онлайн радио. А если сиюда добавить что-то типа "перископ" и тому подобных видео сервисов, то и ещё быстрее. Радиоресурс действительно ограничен, т.ч. нечего тут на форумах сидеть а нука быстренько чегось новое придумывайте :о) Вставить ник Quote
Recommended Posts