оператор Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Хочу установить в своем офисе беспроводную сеть, площадь 75 м, дайте совет что из беспроводного оборудования мне нужно, для соединения точка - многоточка. Вставить ник Quote
SSD Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Хочу установить в своем офисе беспроводную сеть, площадь 75 м, дайте совет что из беспроводного оборудования мне нужно, для соединения точка - многоточка. Форум почитайте, подобные темы уже были. Вставить ник Quote
daginus Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 В принципе если есть интернет соединение до хватает вай фай роутер dir 300 или 320 Вставить ник Quote
nic_stav Posted June 28, 2011 Posted June 28, 2011 Есть задача аналогичная задаче ТС, только площадь раза в 3-4 побольше. DLink по моему не совсем то что нужно. В офисе по площади примерно 70 кв/м работает asus 520GL, однако периодически глючит, приходится перезагружать, что раздражает. Прошивки не помогают. Что ставить на замену непонятно, что ставить на большую площадь еще не понятней. Из требований: диапазон 2,4, пропускная способность в районе 10 мбит, кол-во одновременно подключенных пользователей 5-30, тяжелого контента нет, зато несущие стены есть. В wi-fi не понимаю нихрена вообще, помогите люди добрые. Вставить ник Quote
Recommended Posts