sipvoip Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 (edited) Всем спасибо за интерес к теме. Человек найден. Топик закрыт. Edited June 22, 2011 by sipvoip Вставить ник Quote
Mikler Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Буду в стиле электроникса. Вы действительно думаете что человек который всё это умеет получает 70К :)? 1. Вам нужен Ведущий разработчик с опытом HR. 2. Опытный сис админ. Project manager. Сумма окладов данных специалистов дает что то около 200К руб. В 30 лет ещё остались наивные альтруисты? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Ну помоложе может и найдется специалист. А какой город? Вставить ник Quote
Mikler Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 У помоложе нет двух качеств Это Менеджмент хороший + уметь собеседовать и точно оценивать человека. Хотя наверное есть индивиды с техническим образованием такие. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Вот пусть бабушки у вас и работают ) Не у всех есть Аська Вставить ник Quote
telecom Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 В принципе, если разбить на два чела: 1. Интересный и необычный проект – развитие и поддержка транзитных VoIP-узлов по всему миру на базе MVTS, Asterisk, FreeSwitch и др. Преимущественно делаем упор на H323, SIP и Skype. Предстоят кастинг и взаимодействие с удаленными фрилансерами. Постановка задач и контроль за выполнением их работы. Ненормированный рабочий день. Возраст 30-35 лет. Оклад 70К руб. 2. Важен опыт работы с виртуальными платформами (хотя бы VMware, VirtualBox и Xen) и сетями (PPTP, L2TP и OpenVPN). Желательно хорошее владение языками С, PHP, Perl и проч. Уверенное знание основных операционных систем Windows, Linux и FreeBSD. Ненормированный рабочий день. Возраст 30-35 лет. Оклад 70К руб. то вполне даже можно. Или не разбивать, но удвоить сумму))) Вставить ник Quote
vIv Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Мне не понятен смысл затеи. Сейчас выходят в мир сразу несколько игроков, - на что надежда? ИМХО мёртвый проект. Вставить ник Quote
uzadmin Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 (edited) Мне не понятен смысл затеи. Сейчас выходят в мир сразу несколько игроков, - на что надежда? ИМХО мёртвый проект. ключевое слово "ТРАНЗИТ" таких компании больше тысячи. купил тут gsm-траф добавил фас продал там :) заморачиваться с абонентской базой такие операторы не любят. за 70k ... удачи. и не удивляйтесь что такой чудо кадр всю вашу абонентскую и партнерскую базу превратит в свою. хотя если Вы скажите +% от маржи то это будет похоже на правду. Edited June 16, 2011 by uzadmin Вставить ник Quote
Andrei Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 ключевое слово "ТРАНЗИТ" таких компании больше тысячи. купил тут gsm-траф добавил фас продал там :) ... хотя если Вы скажите +% от маржи то это будет похоже на правду. Ну сколько сейчас можно поднять на транзите voip-а? Процента 2-3. Ну если повезет, то может 5. И сколько из этого можно выделить на оплату персонала? Либо надо иметь обороты в десятки млн.мин. в мес. Вставить ник Quote
uzadmin Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 либо связи в соответствующих кругах :) Вставить ник Quote
Voicemaster Posted June 16, 2011 Posted June 16, 2011 Когда я вижу "писать в асю", то иногда мне действительно хочется это сделать. Вставить ник Quote
Recommended Posts