tolstogo Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Для дипломного проекта нужны цвета волокон по порядку(и цвета модулей), помогите кто может. Заранее благодарен. Вставить ник Quote
zoro Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Для дипломного проекта нужны цвета волокон по порядку(и цвета модулей), помогите кто может. Заранее благодарен. А смысл таких точностей? Производитель кто? МКФ окснм-10А-01-0,22-32-(8.0) Имеет 4 модуля по 8 волокон, и 2 модуля пустышки... Цвет модулей Красный Зеленый Белый Белый Цвет волокно в модулях... Красный Синий Зелёный Жёлтый Розовый Голубой Фиолетовый Натуральный Вставить ник Quote
Andrei Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Цвет волокно в модулях... Красный Синий Зелёный Жёлтый Розовый Голубой Фиолетовый Натуральный По такой "цветовой раскладке" в кроссы и развариваете? Вставить ник Quote
Unknown_V Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 я думаю есть два варианта: посмотреть в паспорт кабеля и сварить как там, либо придумать свой внутренний стандарт нумерации цветов и пользоваться им. Вставить ник Quote
Syzygy Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 либо придумать свой внутренний стандарт нумерации цветов и пользоваться им. Лучше так, потому что часто у некоторых производителей модули и волокна одинаковых кабелей раскрашиваются в разные цвета. В частности, Интегра это очень любит, зачем только? Вставить ник Quote
zoro Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Цвет волокно в модулях... Красный Синий Зелёный Жёлтый Розовый Голубой Фиолетовый Натуральный По такой "цветовой раскладке" в кроссы и развариваете? Паспорт кабеля... Цветовая раскладка это особый бич нашего государства... В нормативах указанно что сварщик должен варить по паспорту, Единой цветовой раскладки которой придерживается производители России нет... у некоторых производителей цвета волокон и порядок даже от партии меняется... Мне больше нравится расцветка от Корнинг... 1.Синий 2.Оранжевый 3.Зеленый 4.Коричневый 5.Серый 6.Белый 7.Красный 8.Черный 9.Желтый 10.Фиолетовый 11.Розовый 12.Бирюзовый Вставить ник Quote
Lecter Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Каждый Охотник Желает Знать где Сидит Фазан )) Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Вставить ник Quote
Error_404 Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Не знаю как кто а я всегда по паспорту варил. Исполнительная прикладывается и все понятно. А если уж монтажники не взяли исполниловку или потеряли ее в процессе эксплуатации, то это уже другие вопросы, больше организационного плана. Вставить ник Quote
Recommended Posts