Jump to content

Как выглядит Центральная Головная Станция

Recommended Posts

Posted

Материал:

Недавно мне довелось побывать в Екатеринбургском ЦГС компании Эр-Телеком. В общем, довольно познавательная экскурсия получилась. ЦГС - это сердце сети ЭР-Телекома в Екатеринбурге. Здесь располагаются мощные антенны, принимающие сигнал со спутника, дата-центр и центр мониторинга.

Полный текст

Posted

Не совсем понятно про какую "разработку холдинга ЭР-Телеком" говорится? На картинках Orange Equipment Manager. Более того, не ясно для чего используется Cacti - Equipment Manager умеет тоже самое.

Posted

Не совсем понятно про какую "разработку холдинга ЭР-Телеком" говорится? На картинках Orange Equipment Manager. Более того, не ясно для чего используется Cacti - Equipment Manager умеет тоже самое.

Я вот тоже не понимаю как Orange Equipment Manager мог оказаться разработкой ЭР'а.

Posted

Довелось в свое время (2003 год) участвовать в строительстве и эксплуатации первой ЦГС ЭР-Телеком в Перми. Фото и видео есть далеко не такой красоты как тут представлены. Первым всегда достается все самое трудное и неблагодарное...

Posted

Первым всегда достается все самое трудное и неблагодарное...

Понабив за восьмилетие руку и поднаторев, на поприще трудностей прову, мабуть, и полегчало, а вот с благодарностью и сейчас, думается, негусто. Невзирая на позиции в очереди.

Posted

Понабив за восьмилетие руку и поднаторев, на поприще трудностей прову, мабуть, и полегчало, а вот с благодарностью и сейчас, думается, негусто. Невзирая на позиции в очереди.

Жалоба Жалоба

Я, я Натюрлих