vIv Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Еду в Волгоград. Сразу говорю: телефон там говно, поэтому ВГТС сосёт, - ищется вариант подключения по кабелю. Подключение готов оплатить вплоть до установки индивидуального ящика. На время моего отпуска попрошу опцию 10М анлимита, после моего отъезда надо будет 256К-2М честного анлимита. ПРЕДЛАГАЙТЕ! Вставить ник Quote
BETEPAH Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Билайн начал в Волгограде работать. Во всяком случае в районе Баррикад точно есть. Вставить ник Quote
Navu Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 http://nag.ru/provider/70-volgograd/ В самом низу страницы есть форма для отправки заявки сразу всем провайдерам Волгограда, зарегистрированным в нашем каталоге. Не обещаю, что все дойдет, и уж тем более, что все ответят. Но попробовать можно вполне. Вставить ник Quote
Zmeyko Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Там есть билайн. Во всяком случае, в 100 метрах дальше от центра - точно есть ;). Они сейчас у нас землю копытом роют по поводу подключений, достаточно оставить заявку на сайте с номером мобильного - достанут звонками. ) П. С. Ну и хаббардисты/(мкс) мтс скорее всего тоже есть. Первые - 99,9%, что есть. Вставить ник Quote
vIv Posted June 7, 2011 Author Posted June 7, 2011 Уже трое отзвонились, у двоих вкусно! Я прямо поражён! Волгоград рулит! Вставить ник Quote
Recommended Posts