Prizrak1234 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Я правильно понимаю, что там внутри стоит M5-HP, которую по идее можно до 400 милливатт раскочегарить? А в NanoBridge M5 стоит ограничение на 200 (23 dBi). В Compliance test это ограничение тоже не спадает. Может перепрошить на M5-HP просто? Вставить ник Quote
xabarov Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 (edited) Я правильно понимаю, что там внутри стоит M5-HP, которую по идее можно до 400 милливатт раскочегарить? Bullet M5 - одноканальный, бридж двухканальный MIMO. Раскочегарить можно все что угодно, вопрос в том, как долго он после этого протянет и на сколько МГц будет срать еще. Почти всегда использую бриджи в пределах 10-100 мВт, хватает за глаза на линки 5-20 км. Edited June 5, 2011 by xabarov Вставить ник Quote
Prizrak1234 Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Я правильно понимаю, что там внутри стоит M5-HP, которую по идее можно до 400 милливатт раскочегарить? Bullet M5 - одноканальный, бридж двухканальный MIMO. Раскочегарить можно все что угодно, вопрос в том, как долго он после этого протянет и на сколько МГц будет срать еще. Почти всегда использую бриджи в пределах 10-100 мВт, хватает за глаза на линки 5-20 км. Хорошо, у меня тогда один вопрос: что там стоит внутри? Вставить ник Quote
SSD Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Я правильно понимаю, что там внутри стоит M5-HP, которую по идее можно до 400 милливатт раскочегарить? Bullet M5 - одноканальный, бридж двухканальный MIMO. Раскочегарить можно все что угодно, вопрос в том, как долго он после этого протянет и на сколько МГц будет срать еще. Почти всегда использую бриджи в пределах 10-100 мВт, хватает за глаза на линки 5-20 км. Хорошо, у меня тогда один вопрос: что там стоит внутри? Разберите, увидите. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts