maxkst Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Кто-нибудь подключал транк Астера к операторам сотовой связи без GSM/CDMA шлюзов напрямую по SIP протоколу? Вставить ник Quote
puh Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 к мегафону есть инструкция на сайте самого мегафона. Вставить ник Quote
Aleck_K Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 А есть принципиальная разница, к какому оператору * подключается по SIP-у? Вставить ник Quote
vyruz Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Кто-нибудь подключал транк Астера к операторам сотовой связи без GSM/CDMA шлюзов напрямую по SIP протоколу? МТС, Билайн. Как договориться с оператором. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Конечно никакой разницы нет. Человек спросил, подключались ли, ему ответили, подключались. А вот что он имелл ввиду... Может просто статистику собирает. Кстати, с теле2 договориться не удалось, даже при условии установки своего шлюза IP - TDM на их стороне. Вставить ник Quote
tma Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Кстати, с теле2 договориться не удалось, даже при условии установки своего шлюза IP - TDM на их стороне. Получите зоновую лицензию и договоритесь. ;) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Я не оператор, мне нужно было подключить несколько офисов, на обычные клиентские договоры. Вопрос о лицензии не стоял, межоператорское взаимодействие неможко другим правилам подчиняется, а им просто такая услуга для клиентов была не интересна (тупили). Через пару месяцев появился "мультифон" и я благополучно решил свой вопрос. Вставить ник Quote
Recommended Posts