ipaddr.ru Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 (edited) Привет, хочу напомнить, что с понедельника (3 6-го июня) в Москве начинается трехдневная конференция совместно ENOG и RIPE NCC. И если бы идеолог ЕНОГа писал менее дурацким стилем, то всем было бы гораздо понятнее, что это скрещивание ежа с ужом, т.е. региональной NCC-конфы с полноценным райп-митингом. Из последнего следует, что из райпа приедут те, кто делает политику собственно RIPE: начальники working group, разработчики, сайентисты, ну то есть подчиненные Карренберга :) А со стороны ЕНОГа это будет уклон в сторону IGF (который проходил в середине мая) в понедельник, и CiscoExpo/Highload/IPv6_day/IXforum - во вторник. Плюс собственно для ЕНОГа это практически уставная конференция, сам ЕНОГ начинает оформляться как сущность. В среду райп проводит собственные мероприятия по отмечанию IPv6 world day. Масштабы конференции уже сравнимы с RIPE Meeting - в мае в Амстердаме было около 460 участников, на еноге сейчас зарегистрировано 455. Чем чёрт не шутит, может, всё дорастёт и до масштабов IETF meeting. Расписание докладов/панелей уже выложили. Вливайтесь, короче говоря. Обещает быть нескучно. Во, ссылка для регистрации - http://www.enog.org/registration/register/ Там сейчас какая-то ошибка, но поправят, наверное. Edited May 31, 2011 by ipaddr.ru Вставить ник Quote
lip Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 Понедельник - 6-е июня, календарь наизусть учить надо! :)))) Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted May 31, 2011 Author Posted May 31, 2011 Чорт, я дату своего отъезда перепутал с датой начала! :) Вставить ник Quote
Kirya Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 После КРОСа даже после недельного перерыва тяжело на очередное сборище тащиться... Интересно хоть один регионал сможет доехать, чтоб хоть какое-то ощущение "Евразийности" было, а не обычная московская туса ? Какому идиоту пришло в голову на такую дату ENOG ставить ? Вставить ник Quote
lip Posted June 1, 2011 Posted June 1, 2011 После КРОСа даже после недельного перерыва тяжело на очередное сборище тащиться... Интересно хоть один регионал сможет доехать, чтоб хоть какое-то ощущение "Евразийности" было, а не обычная московская туса ? Какому идиоту пришло в голову на такую дату ENOG ставить ? Может тебя завтра опохмелить? Чтобы после КРОСа не растренировался. :) Вставить ник Quote
SoulDivider Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Блин, не успел зарегистрироваться. Поезд ушел? Вставить ник Quote
Dyr Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Еду, лишь бы регистрацию не прое...ммм...пропустить - у меня самолёт в Домодедово в 11:15 только приземляется. :( Шепните, плиз, кто-нибудь на регистрации, чтобы они не уходили сразу после 10 ;) Вставить ник Quote
ktoto Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Пытался смотреть онлайн трансляцию, ораторов не слышно даже на максимальной громкости ноутбука, а порой вообще полное отсутствие какого либо голоса. Вставить ник Quote
ipaddr.ru Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 Посидеть в зале можно и без регистрации, хотя, я думаю, можно зарегистрироваться и на месте. Вставить ник Quote
Tima Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Еду, лишь бы регистрацию не прое...ммм...пропустить - у меня самолёт в Домодедово в 11:15 только приземляется. :( Шепните, плиз, кто-нибудь на регистрации, чтобы они не уходили сразу после 10 ;) Они там каждый день будут, ибо некоторые только завтра первый раз собираются придти :) Вставить ник Quote
ksm Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Они там каждый день будут, ибо некоторые только завтра первый раз собираются придти :) Да, это так. Для официально командированых есть нюанс - отмечают командировки только в 14:00: в это время привозят печать. Имейте в виду Вставить ник Quote
Recommended Posts