redpingvin Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 добрый день. подскажите пару надежных моделей STB. задача: есть 2 wowza Сервера которые что-то стриямят (на каждом из серверов 6 стримов, просто видеоролики по плейлистам гоняются) качество SD. нужен STB, который будет висеть под потолком, и при включении коннектится к стриму и выводить это на монитор. заранее спасибо. Вставить ник Quote
MrCloud Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Так любой совместимый. Поток какой? HTTP & RTMP не все стб понимают. itelec 820понимает ок, автостарт есть. А есть и более серьезные системы IndoorTV / Digital signage. Вставить ник Quote
kos_ntagil Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Добрый день! У меня такая же проблема: нужно подобрать пару тройку стб или медаплееров. Что от них нужно: 1) Просмотр IPTV вещяемый мультикастом (SD и HD). 2) Возможность подключять к девайсу hdd или флеш и смотреть/слушать с него все что угодно. 3) Лазить по интернету и смотреть видео (youtube, контакт, и т.д). 4) Качать торентом на подключенный диск или флеш. Просьба откликнутся тех кто уже решил этот вопрос. Просто глаза разбегаются от обилия текущего рынка) Вставить ник Quote
kos_ntagil Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Что здесь нет людей которые с закрытыми глазами настраивают stb? Вставить ник Quote
maxkst Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Мы пользуем EagetM7 с модифицированной прошивкой (около 70уе) Вставить ник Quote
kos_ntagil Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Мы пользуем EagetM7 с модифицированной прошивкой (около 70уе) Эта модифицированная прошивка все поддерживает, что я перечислял выше? Вставить ник Quote
maxkst Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Мы пользуем EagetM7 с модифицированной прошивкой (около 70уе) Эта модифицированная прошивка все поддерживает, что я перечислял выше? В ней нет полноценного интернет браузера, но есть расширяемые интернет сервисы, на базе RssEX, благодаря которым возможен Youtube, IvI, Tvigle, новостные ленты, погода и еще куча всего. Сервисы достаточно легко расширяются и затачиваются под конкретного провайдера. Остальное из перечисленного железка умеет. Если китайцев попросить, они заточат прошиву под вас. А вот насчет полноценного браузера я плохо себе представляю управление им с помощью пульта... Вставить ник Quote
kos_ntagil Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Мы пользуем EagetM7 с модифицированной прошивкой (около 70уе) Эта модифицированная прошивка все поддерживает, что я перечислял выше? В ней нет полноценного интернет браузера, но есть расширяемые интернет сервисы, на базе RssEX, благодаря которым возможен Youtube, IvI, Tvigle, новостные ленты, погода и еще куча всего. Сервисы достаточно легко расширяются и затачиваются под конкретного провайдера. Остальное из перечисленного железка умеет. Если китайцев попросить, они заточат прошиву под вас. А вот насчет полноценного браузера я плохо себе представляю управление им с помощью пульта... Спасибо Вставить ник Quote
Recommended Posts