Robot_NagNews Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Материал: 26.05.2011. База "Иволга". Утро. Участники конференции просыпаются и собираются на завтрак. День предстоит насыщенный. Полный текст Вставить ник Quote
HelgS Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Неудобно участников по всему твиттеру искать. Скажите там всем что официальный хэш-тэг #cros11 . Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Почти издевательство - читать про мероприятие, куда очень хотел попасть, но не смог :((((((( Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 А что время не московское? о как! и даже не екатеринбургское, причем на сайте (в заметках) и на форуме время отличается! Данное сообщение написано в 14:45 MSK Вставить ник Quote
lip Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Почти издевательство - читать про мероприятие, куда очень хотел попасть, но не смог :((((((( Аналогично. А Киря, похоже, из соображений политкоректности от фотографа прячется. :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 У Кири крос-зависимость, если бы не поехал - началась бы ломка :))) Вставить ник Quote
Gnom Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Можно и доклады сразу прикреплять к описанию. Чтобы уж совсем был эффект присутствия =)... Вставить ник Quote
shicoy Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Почти издевательство - читать про мероприятие, куда очень хотел попасть, но не смог :((((((( а я все глазами ищу где "лысая голова" в толпе :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Девушка на респешене красивая, та что с зелеными глазами=) А вы все про доклады=) Вставить ник Quote
Fargys Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Некрасиво получилось с конкурсом взлома ящиков, одному из участников не досталось фомки, потому было решено в 2 захода открывать, сначала 3е потом двое. Открыл первым :) в итоге 2я группа уже пользовалась моим методом.. Приза не получил:( кстать видео номер раз http://www.youtube.com/watch?v=lc7H7Wc1daA номер 2 http://www.youtube.com/watch?v=jUzsvdbKl6E Вставить ник Quote
Дятел Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Почти издевательство - читать про мероприятие, куда очень хотел попасть, но не смог :((((((( Алексей, а я очень расчитывал на встречу с тобой ( Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Алексей, а я очень расчитывал на встречу с тобой ( Карма выгнулась не в ту сторону ( Так уж получилось, что я не смог вовремя отказаться от задач, а уж коли взял - то не бросить ( потому ни умных людей послушать ни с приятными в баньке попариться ( шесть часов сна за счастье, но Соломон был прав: все проходит, и это тоже пройдет :) Ну, учитывая, что не в последний раз крос и не последний день живем - шанс еще представился :) Вставить ник Quote
shicoy Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Открыл первым :) в итоге 2я группа уже пользовалась моим методом.. Приза не получил:( Кстати да, справедливо было бы разделить приз. Ибо "победитель" подсмотрел методику взлома. Вставить ник Quote
zoro Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 Открыл первым :) в итоге 2я группа уже пользовалась моим методом.. Приза не получил:( Кстати да, справедливо было бы разделить приз. Ибо "победитель" подсмотрел методику взлома. Поддерживаю 'Fargys' заслужил приз Вставить ник Quote
Kirya Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 Почти издевательство - читать про мероприятие, куда очень хотел попасть, но не смог :((((((( Алексей, а я очень расчитывал на встречу с тобой ( Так, этот пост был написан до нашего общения с тобой о месте нахождения нашего офиса или после ? Вставить ник Quote
Дятел Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 не, от моего приезда на Олений вал вы не отвертитесь....так же как и я от вашего приезда в баню )) Вставить ник Quote
Recommended Posts