Robot_NagNews Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Материал: Бесконечные потоки мусорной корреспонденции портят настроение миллионам интернет-пользователей. Хорошо еще, если у вашего провайдера нормально настроен спам-фильтр, и в ваш почтовый ящик проскакивает не больше нескольких процентов от общего потока виртуального мусора - самые "умные" и хорошо замаскировавшиеся сообщения. Полный текст Вставить ник Quote
YuryD Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Бесконечные потоки мусорной корреспонденции портят настроение миллионам интернет-пользователей. Хорошо еще, если у вашего провайдера нормально настроен спам-фильтр, и в ваш почтовый ящик проскакивает не больше нескольких процентов от На каком законном основании провайдер может фильтровать эл. почту... т.е. заниматься перлюстрацией ? Вставить ник Quote
vIv Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 Установить как минимум заказчиков спама всегда легко - это ведь реклама с указанием тех, кому она выгодна. Надо заказать рассылку с текстом: "Максим Букин - более 10 лет на рынке заказных статей! Безупречная репутация, низкие цены! Аргументированные эмоционально окрашенные призывы к очистке белой расы от принесённой грязи. Ярко иллюстрированные материалы в защиту Microsoft Windows. Вопиющие факты из жизни газелистов с фотоматериалами о городских маршрутках. Любые другие материалы по вашему заказу! Торг!" Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 этот законопроект если и дойдет до ГД, то получит отрицат. отзывы и не будет принят Вставить ник Quote
vIv Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Ты уверен, что боты в США и Индии подпадают под УК РФ? Вставить ник Quote
kostich Posted May 26, 2011 Posted May 26, 2011 Ты уверен, что боты в США и Индии подпадают под УК РФ? я тебе в РФ всегда тыщ 100 могу указать... для спама более чем достаточно. Вставить ник Quote
xren99 Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 а Максим Букин разве не псевдоним?)) Вставить ник Quote
aswern123 Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 я думаю, что пока спам не перестанет приносить какую-либо пользу, народ будет щимиться. Вставить ник Quote
kostich Posted May 31, 2011 Posted May 31, 2011 я думаю, что пока спам не перестанет приносить какую-либо пользу, народ будет щимиться. спам рентабелен из-за дешевизны заражения компутеров. я думаю, что пока спам не перестанет приносить какую-либо пользу, народ будет щимиться. спам рентабелен из-за дешевизны заражения компутеров. Вставить ник Quote
Recommended Posts