Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочется такое чудо: на входе либо медь xDSL либо оптика.

На выходе 1-4 RG-45, 1-4 RG-11 и что нибудь чтоб телек подключить

(коаксиал, или SCART). Наподобие Allied Telesin AT-RG213 только вот в нем я не понял как телек к нему прикрутить, на красивых картинках от производителя он там присутствует, в реале эту железку еще не видел.

В планах раздача инета, телефонии, и каб.тв. с наименьшим количеством проводов

Posted
Хочется такое чудо: на входе либо медь xDSL либо оптика.

На выходе 1-4 RG-45, 1-4 RG-11 и что нибудь чтоб телек подключить

(коаксиал, или SCART). Наподобие Allied Telesin AT-RG213 только вот в нем я не понял как телек к нему прикрутить, на красивых картинках от производителя он там присутствует, в реале эту железку еще не видел.

В планах раздача инета, телефонии, и каб.тв. с наименьшим количеством проводов

Я ковырял такую. В ней внутри управляемый свич на 4 порта (1 WAN, 3 LAN). Соответственно, можно устроить вещание видеопотока в отдельном VLAN'е, который внутренний свич и выведет на отдельный порт. Если это не IP-телевизор, то ловить здесь нечего.

А так удачная вещь - управляемый свич с регулируемой полосой пропускания каждого порта с шагом 16кбит, VoIP-шлюз на 2 порта (G.729 нет, T.38 тоже, только G.711 и G.723br53/br63) c PSTN-портом, QoS, все дела.

В более новом RG-613 отсутствует PSTN-порт, зато есть G.729, T.38, маршрутизатор и настройка через Web-интерфейс.