Jump to content

Пояснительная записка в надзор

Recommended Posts

Posted

Если кому не трудно и у кого есть - выложите пожалуйста какой нить шаблон или готовую пояснительную записку + схему организации сети для оказания телематических услуг которая прокатит в надзоре без проблем и лишних вопросов , неохота голову ломать лишний раз

Posted

... а уж сети-то какие разные.

Занимаемся лицензиями и вводом в эксплуатацию. Можем проконсультировать, шаблоны тут не помогут.

www.st-invest.net

Posted

да как не помогут , если я даже лицензии по шаблонам получал , если бесплатно давать неохота так и скажите и не надо заниматься в теме рекламой , я прекрасно знаю что за денежки вы мою организацию тупо впишите в свой шаблон и все , найдутся люди которые по телематике сдавались и готовые подсказать ?

Posted

я даже лицензии по шаблонам получал

Вы не поверите, но получение лицензии самый легкий этап...

А пояснительная записка, один из основных документов любого проекта, подставить вместо ООО "Телеком-1" ООО "Телеком-2" и все это сдать не получится.

Posted

поясните конкретно в чем там разница ?

разве недостаточно в ней указать что мол я , такой то , создаю там то сеть на базе такого то оборудования которое имеет такие то характеристики и запитано таким то образом + от руки нарисовать схему - я не прав в чем то ?

Posted

поясните конкретно в чем там разница ?

разве недостаточно в ней указать что мол я , такой то , создаю там то сеть на базе такого то оборудования которое имеет такие то характеристики и запитано таким то образом + от руки нарисовать схему - я не прав в чем то ?

У кого-то сеть на пятьсот домов, у кого-то на два бизнес-центра, у третих Интернет-кафе. У кого-то Cisco, у других D-link и т.д. У нас найдется более тысячи шаблонов, и любой из них придется переделать до неузнаваемости )) Только за деньги. Сорри.