jokker Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Если кому не трудно и у кого есть - выложите пожалуйста какой нить шаблон или готовую пояснительную записку + схему организации сети для оказания телематических услуг которая прокатит в надзоре без проблем и лишних вопросов , неохота голову ломать лишний раз Вставить ник Quote
nic_stav Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 ну, по всей видимости, шоб надзору сдаться)) Только ТС все же придется голову поломать, надзоры они разные... Вставить ник Quote
Консалт Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 ... а уж сети-то какие разные. Занимаемся лицензиями и вводом в эксплуатацию. Можем проконсультировать, шаблоны тут не помогут. www.st-invest.net Вставить ник Quote
jokker Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 да как не помогут , если я даже лицензии по шаблонам получал , если бесплатно давать неохота так и скажите и не надо заниматься в теме рекламой , я прекрасно знаю что за денежки вы мою организацию тупо впишите в свой шаблон и все , найдутся люди которые по телематике сдавались и готовые подсказать ? Вставить ник Quote
nic_stav Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 я даже лицензии по шаблонам получал Вы не поверите, но получение лицензии самый легкий этап... А пояснительная записка, один из основных документов любого проекта, подставить вместо ООО "Телеком-1" ООО "Телеком-2" и все это сдать не получится. Вставить ник Quote
jokker Posted May 2, 2011 Author Posted May 2, 2011 поясните конкретно в чем там разница ? разве недостаточно в ней указать что мол я , такой то , создаю там то сеть на базе такого то оборудования которое имеет такие то характеристики и запитано таким то образом + от руки нарисовать схему - я не прав в чем то ? Вставить ник Quote
Консалт Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 поясните конкретно в чем там разница ? разве недостаточно в ней указать что мол я , такой то , создаю там то сеть на базе такого то оборудования которое имеет такие то характеристики и запитано таким то образом + от руки нарисовать схему - я не прав в чем то ? У кого-то сеть на пятьсот домов, у кого-то на два бизнес-центра, у третих Интернет-кафе. У кого-то Cisco, у других D-link и т.д. У нас найдется более тысячи шаблонов, и любой из них придется переделать до неузнаваемости )) Только за деньги. Сорри. Вставить ник Quote
Recommended Posts