shagy Posted April 26, 2011 (edited) Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Лямбда Местоположение : Любой район города, Челябинск - М9, Москва Дополнительная информация : Ищу лямбду, с 10g портами на концах, между Челябинском и Москвой. В Челябинске присоединиться могу в любом районе города в Москве выход нужен на MSK-IX. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Edited April 28, 2011 by shagy Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shagy Posted April 28, 2011 Коллеги, буду благодарен если поделитесь контактами операторов, либо строительных подрядчиков у которых есть возможность сдать в аренду лямбду между Челябинском и Москвой. А заодно хотелось бы узнать, есть у кого-нибудь положительный опыт аренды лямбды/волокон на расстояния ~2 тыс. км.? Есть ли на рынке такие предложения? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shagy Posted May 13, 2011 Заявка актуальна. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rafinad Posted May 27, 2011 Уважаемый shagy, готовы обсуждать запрашиваемую Вами емкость на приемлемых условиях. Для этого, прошу выслать на адрес pahazbest@gmail.com информацию о себе и как с Вами связаться. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Rydolf Posted July 1, 2011 Уважаемый shagy, скажите у Вас еще сохраняется потребность в указанной емкости ? Можно обсудить детали, мы также готовы предложить аналогичные каналы в др.направлениях. Для связи пожалуйста вышлите свой контакт на inovurfo@gmail.com. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...