Jump to content

КРОС-2011: темы докладов

Recommended Posts

Posted

Темы формируют сами участники.

На сегодняшний день желающих пообсуждать ТВ не нашлось.

Posted

Я немного скажу и о ТВ такожде. Но в юридическом ключе, разумеется.

В юр. аспекте здесь

http://nag.ru/articles/article/20218/predostavlenie-uslug-tv-v-seti-peredachi-dannyh-pravovye-i-ekonomicheskie-aspekty.html

обсуждали много...

Posted

Я бы с удовольствием послушал предложения по поводу внедрения ТВ мелкими и средними провайдерами в регионах. У нас с этим просто жопа, например. Агрегаторов нет, МРК монстры своим не делятся, самому договориться с вещателями не представляется возможным, ибо минимальные платежи неподъемные.

Posted

Я бы с удовольствием послушал предложения по поводу внедрения ТВ мелкими и средними провайдерами в регионах. У нас с этим просто жопа, например. Агрегаторов нет, МРК монстры своим не делятся, самому договориться с вещателями не представляется возможным, ибо минимальные платежи неподъемные.

Только недавно в апреле на той же Иволге была специализированная конференция кабельщиков MULTISERVICE-2011.

http://latel.ru/news/news-1041.html

Причем, как мне докладывали инсайдеры-неплохая.

А здесь-то зачем мешать в одну кучу TV и операторские вопросы ?

Posted

зачем мешать в одну кучу TV и операторские вопросы

А ТВ к операторским вопросам не относится? IP-TV например

Nic, Вы хоть на одном Кросе были ?

:)))

Posted

Поскольку я пролюбил начало голосования и стартанул последним (надеюсь), то не могу не пропиарить себя любимого :)

Так-что теме "Ап" и ставим галочку напротив доклада Wanderer From. Ну или не ставим, кому как нравится.

ЗЫ: экономически-маркетинговых докладов, помимо моего, я насчитал еще четыре штуки и они в топе рейтинга. Может отдельную секцию по теме? Ну или сгруппировать как?

Posted

Регистрация, к сожалению, завершена.

Боюсь, достигнут принципиальный потолок по биомассе, которую способна выдержать (и остаться на достойном уровне) конференция. :-)

Posted

Регистрация, к сожалению, завершена.

Боюсь, достигнут принципиальный потолок по биомассе, которую способна выдержать (и остаться на достойном уровне) конференция. :-)

биомасса это конечно круто сказано :)

ну что,ж значит не судьба, в следующий раз поедем

всем удачи и хорошего общения

Posted

зачем мешать в одну кучу TV и операторские вопросы

А ТВ к операторским вопросам не относится? IP-TV например

Nic, Вы хоть на одном Кросе были ?

:)))

Не был, это первый.

Тогда Вам такой оптимизм простителен.

Posted

05.05.2011. Небольшая корректировка тезисов в докладах. Напоминаю, что голосовать можно тут:

http://nag.ru/cros/2011/golosovanie/

Извините, а changelog можно огласить ?

Сделать diff с предыдущей версией нет возможности.

:)

Posted

Лады, буду публиковать с изменениями. :-)

Последнее обновление касалось доклада Кривенко Вадима (Конкурентное преимущество альтернативного оператора) и включало изменение в тезисах.