Серж121 Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 В чем различие просто договор с юр. лицом и провайдером и Договор о межсетевом взаимодействии? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted April 23, 2011 Posted April 23, 2011 В чем различие просто договор с юр. лицом и провайдером и Договор о межсетевом взаимодействии? В 1 случае - оказываются услуги связи. Стороны: Абонент и Оператор. Во 2- улсуги по пропуску трафика. Стороны: Операторы связи Вставить ник Quote
Серж121 Posted April 23, 2011 Author Posted April 23, 2011 Это все понятно. Хотелось бы узнать ключевые моменты их различия. У меня договор с провайдером как юр.лицо. Провайдер знает что я продаю интернет третьим лицам и ему пофиг главное что я плачу за канал. Сейчас хотел еще с одним провайдером заключить договор но у него в договоре написано запрещено продажа третьим лицам если буду продавать то нужен Договор о межсетевом взаимодействии. Вставить ник Quote
Связной (С) Posted April 24, 2011 Posted April 24, 2011 я продаю интернет третьим лицам Так вы - Оператор :) вас не договор должен беспокоить, а Надзор. Вставить ник Quote
Серж121 Posted April 25, 2011 Author Posted April 25, 2011 Читаем 161 ППРФ до прояснения. Прочитал. Если правильно понял то для вышестоящего провайдера выгодней заключить со мной договор как с юр.лицом? Вставить ник Quote
Andrei Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Прочитал. Если правильно понял то для вышестоящего провайдера выгодней заключить со мной договор как с юр.лицом? Если вы юр.лицо, то в любом случае договор будет с юр.лицом. Если вы оператор связи, то будет договор присоединения сетей - см ППРФ 161. Если просто юр.лицо, то абонентский договор на оказание услуг связи - см. соотв.ППРФ о правилах оказания соотв.услуг связи. Вставить ник Quote
Recommended Posts