Soldat-centra Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 (edited) Доброго времени суток, с удовольствием бы создал, поддерживал и расширял внутренние ресурсы какого-либо провайдера, конечно же за умеренную плату. Начиная от видео сервера, заканчивая игровыми серверами Prsoldi@gmail.com Edited April 15, 2011 by Soldat-centra Вставить ник Quote
wanderer_from Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Когда я вижу деловые предложения, написанные неграмотным русским языком, мне всегда хочется посмотреть в глаза пейсателю. Ну вдруг я ошибаюсь, и он не настолько законченный идиот. Ув. Soldat-centra, прочитайте правила употребления частицы "не" и использования местоимений, потом еще раз перечитайте свое объявление. И подумайте, как вы можете "создавать внутренние ресурсы", да потом еще их и "поддерживать"? Или вам конкуренты диверсии оплачивают? Вставить ник Quote
rm_ Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Когда я вижу деловые предложения, написанные неграмотным русским языком, мне всегда хочется посмотреть в глаза пейсателю. Ну вдруг я ошибаюсь, и он не настолько законченный идиот. Ув. Soldat-centra, прочитайте правила употребления частицы "не" и использования местоимений, потом еще раз перечитайте свое объявление. И подумайте, как вы можете "создавать внутренние ресурсы", да потом еще их и "поддерживать"? Или вам конкуренты диверсии оплачивают? Браво :) Вставить ник Quote
vIv Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Да нормально! Просто тут ставится под вопрос утверждение, что некому внутренние ресурсы не нужны. Жаль, что автор не раскрыл, кто этот некий. Вставить ник Quote
nic_stav Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Жаль, что автор не раскрыл, кто этот некий. Гитлер? Вставить ник Quote
Recommended Posts