belial Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Добрый день, проблема в постоянно пониженом напряжении сети, днём примерно 190-198В В настройках упса Low transfer voltage минимум 196 только получилось поставить, можно ли както поставить ещё ниже этот показатель? Чтобы на батареи релюшки постоянно не перекидывали. Вставить ник Quote
Tygra Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Добрый день, проблема в постоянно пониженом напряжении сети, днём примерно 190-198В В настройках упса Low transfer voltage минимум 196 только получилось поставить, можно ли както поставить ещё ниже этот показатель? Чтобы на батареи релюшки постоянно не перекидывали. Думаю в вашем случае нужен стабилизатор на входе , "подкрутить" в самом упсе скорее всего не выйдет , хотя я могу ошибаться :) при слабом УПСе можно было поставить советский стабилизатор к телеку "украина" зовется , ну или поставьте тоже совдеповский бытовой Латр , такой беленький с черной большой крутилкой и полосой оранжевой в качестве вольтметра , им накрутите 200-210в . И все будет хорошо . Я так на даче делаю , а то там то напряжение 170 , то варит кто нибудь , стабилизатор меня спасает :) Вставить ник Quote
belial Posted April 15, 2011 Author Posted April 15, 2011 APC 2200 вроде как с встроенным стабилизатором и вроде как он умеет работать от 160 до 250В вот хотелось бы чтобы напряжением поднимал и на акумы не щёлкал Вставить ник Quote
Recommended Posts