Jump to content
Калькуляторы

HELP! (Mikrotik 433AH + R52n) НАСТРОЙКА

Доброго всем времени суток.

Дано:

БС: Mikrotik 433AH+R52n+ всенаправленная антенна 12Дб.

Клиент: Ubiquiti AirGrid M2hp.

Как это все дело состыковать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброго всем времени суток.

Дано:

БС: Mikrotik 433AH+R52n+ всенаправленная антенна 12Дб.

Клиент: Ubiquiti AirGrid M2hp.

Как это все дело состыковать?

Обыкновенно. В чем возникла проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ubiquiti AirGrid M2hp

 

А за чем ХП брали, все должно завестись с пол пинка если все правильно смонтировали

Share this post


Link to post
Share on other sites

RB411AH, проработал линк год. Последние два дня при выходе из winbox вкладка Interface-wlan1 не запоминает что была открыта в advanced mode. Сигнал -61 шумы -98 CCQ 98-100 зажато с двух сторон на 11Mbps 18dBm. Линк 7км пинги =1 =2, но линк рвёт 2-3 раза в час пинги пропадают, если параллельно сидеть удалённо в winbox то всё работает стабильно, заметил что режим вкладки Interface-wlan1 сам по себе переключается из advanced mode в simple mode. Что это может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновите прошу, сбросьте на дефолт, мож проша глюканула, я бы с этого начал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема в том что эиргрид находит беспроводную сеть но не соединяется... прямая видимость - есть, расстояние от БС к эиргринд - 700 м. даже лэптоп видит сеть но тоже не соединяется...хотя соединялся до какогото сбоя... слетели настройки wireless интерфейса... вороде бы все настроил как было... может быть я чтото упустил... может кто знает какието тонкости??? заранее блягодарен за ответ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема в том что эиргрид находит беспроводную сеть но не соединяется... прямая видимость - есть, расстояние от БС к эиргринд - 700 м. даже лэптоп видит сеть но тоже не соединяется...хотя соединялся до какогото сбоя... слетели настройки wireless интерфейса... вороде бы все настроил как было... может быть я чтото упустил... может кто знает какието тонкости??? заранее блягодарен за ответ

Аирмакс включен?

Share this post


Link to post
Share on other sites

да включен...

я думаю что это проблема с насторйками wireless интерфейса на микротике... но ни как не могу понять что я упустил... может ктот то скинет полуную настройку этого интерфейса...

Share this post


Link to post
Share on other sites

да включен...

я думаю что это проблема с насторйками wireless интерфейса на микротике... но ни как не могу понять что я упустил... может ктот то скинет полуную настройку этого интерфейса...

Выключите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this