Alex_k7 Posted April 14, 2011 Posted April 14, 2011 Доброго всем времени суток. Дано: БС: Mikrotik 433AH+R52n+ всенаправленная антенна 12Дб. Клиент: Ubiquiti AirGrid M2hp. Как это все дело состыковать? Вставить ник Quote
SSD Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Доброго всем времени суток. Дано: БС: Mikrotik 433AH+R52n+ всенаправленная антенна 12Дб. Клиент: Ubiquiti AirGrid M2hp. Как это все дело состыковать? Обыкновенно. В чем возникла проблема? Вставить ник Quote
vasil_koder Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Ubiquiti AirGrid M2hp А за чем ХП брали, все должно завестись с пол пинка если все правильно смонтировали Вставить ник Quote
tatuchipapa Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 RB411AH, проработал линк год. Последние два дня при выходе из winbox вкладка Interface-wlan1 не запоминает что была открыта в advanced mode. Сигнал -61 шумы -98 CCQ 98-100 зажато с двух сторон на 11Mbps 18dBm. Линк 7км пинги =1 =2, но линк рвёт 2-3 раза в час пинги пропадают, если параллельно сидеть удалённо в winbox то всё работает стабильно, заметил что режим вкладки Interface-wlan1 сам по себе переключается из advanced mode в simple mode. Что это может быть? Вставить ник Quote
vasil_koder Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 Обновите прошу, сбросьте на дефолт, мож проша глюканула, я бы с этого начал Вставить ник Quote
Alex_k7 Posted April 19, 2011 Author Posted April 19, 2011 Проблема в том что эиргрид находит беспроводную сеть но не соединяется... прямая видимость - есть, расстояние от БС к эиргринд - 700 м. даже лэптоп видит сеть но тоже не соединяется...хотя соединялся до какогото сбоя... слетели настройки wireless интерфейса... вороде бы все настроил как было... может быть я чтото упустил... может кто знает какието тонкости??? заранее ***годарен за ответ Вставить ник Quote
SSD Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Проблема в том что эиргрид находит беспроводную сеть но не соединяется... прямая видимость - есть, расстояние от БС к эиргринд - 700 м. даже лэптоп видит сеть но тоже не соединяется...хотя соединялся до какогото сбоя... слетели настройки wireless интерфейса... вороде бы все настроил как было... может быть я чтото упустил... может кто знает какието тонкости??? заранее ***годарен за ответ Аирмакс включен? Вставить ник Quote
Alex_k7 Posted April 20, 2011 Author Posted April 20, 2011 да включен... я думаю что это проблема с насторйками wireless интерфейса на микротике... но ни как не могу понять что я упустил... может ктот то скинет полуную настройку этого интерфейса... Вставить ник Quote
SSD Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 да включен... я думаю что это проблема с насторйками wireless интерфейса на микротике... но ни как не могу понять что я упустил... может ктот то скинет полуную настройку этого интерфейса... Выключите. Вставить ник Quote
Recommended Posts