frozer Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Вдогонку к одной их тем форума, где обсуждались монтажники, не смог удержаться отправил сюда. Пишет _руководитель_ монтажной группы (отчитывается за внеплановые покупки): ... 3) Куда заносятся эти цифры, я не знаю. В бухгалтерию я просто сдаю чеки на которых подписываю статью бюджета, чего с ними происходит дальше я тоже не знаю. Вначале в Бухгалтерии говорили, что надо писать статью Бюджета куда закупал, а теперь говорят не надо, но я на всякий случай пишу. 4) Все эти чеки я расписываю для того, чтоб на мне, как подотчётном лице, не висели шурупы и гайки, а то Денис ругается, когда я выписываю что-то на Производственные нужды и заставляет меня по 5-10 болтов с гайками списывать на открытые объекты, поэтому пока в голове свежо что и куда брали я заношу в статью бюджетов. Возможно оно и вправду списывается с меня на указанные выше объекты и ставится в убыток по объекту, но подсказать об этом сможет только Наталья. 5) Да, болты с гайками купленные на Ваш объект остаются в каком-то количестве после монтажа, но я их потом использую на другой Ваш объект, не докупая. P.S. Денис говорит что я должен списывать и буры, и перчатки, и стяжки, и изоленту и т.д. на объекты, поэтому я прошу помочь мне в подписании счетов на оплату, которые я буду приносить Вам, в которых будут числиться буры, изолента, стяжки и другая мелочёвка в большом количестве под какие-либо Ваши объекты, потому как я умом тронусь, если начну ещё высчитывать количество “гвоздей”. Да, можно автоматизировать просчет кол-ва “гвоздей” под объекты на основе спецификации, но никто не сможет предсказать, какие объекты будут “завтра” и в каком количестве, поэтому от резерва мелкого крепежа и материала было б глупо отказаться. Стиль изложения идентичен, но там был умственно отсталый пациент, а тут - целый руководитель :-) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Там был не пациент, а Дэниел Киз, который тоже откуда-то взял стиль. Но посмеялся основательно, спасибо! Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Странная история=) Обычно покупают коробку стяжек, коробку гаек и болтов, да и все остальные нужные вещи для монтажа коробками. Когда коробка заканчивается, высчитывают сколько объектов было сдано за время ее использования и рассчитывают среднюю затрату этих расходников на один объект. И списывают потом. Вставить ник Quote
frozer Posted April 11, 2011 Author Posted April 11, 2011 ilia_2s спасибо Saab95 там вообще история запутанная :-) Мой сетевик за период отчитывается, безотносительно к сдаче объекта. Вставить ник Quote
Recommended Posts