Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток! Помогите ,мне глупенькой ,пожалуйста советом. После подключения D-Link 615 отключается интернет , 192.168.0.1 и провайдер билайн не помогли... Что я не так делаю, ведь загрузка и установка вроде простенькая? Все новое - комп win 7 и D-Link 615. Для вас - профессионалов, наверное этот вопрос смешной, но помогите пожалуйста, я "чайник" в этом. Зараннее благодарна вам за любые советы!

Posted

Помощи мне видно так и не будет... Хотя другим - успешным юзерам вы помогаете.... А зачем создан такой сайт, как не для помощи?

Posted

Ну вот допустим я пять раз перечитал первое сообщение и сути не уловил - набор слов. попробуйте более точнее сформулировать вопрос и вам обязательно помогут, я думаю даже в билайне =)

Posted

Люди ну я "чайник" !!! Прошу помощи... Ну вы же опытные , ну помогите! Все правильно подкючила, по инструкции. Ну вы же специалисты в этом!

Posted (edited)

Дык, чтоб чем-то помочь надо сперва понять что к чему. Тем более, удаленно и тем более на форуме.

1. DIR-615?

2. что вы там куда подключаете?

3. ДО подключения DIR-615 интернет есть, после - нет? См. вопрос номер 2.

4. что за интернет от Билайн, тип доступа и т.д., регион хотя бы

5. Вы создали тему минут 30 назад, тут что, написано - forum.nag.ru - тех.поддержка для чайников? Задайте вопрос корректней и ждите ответа.

Edited by [S]
Posted

Да уж, тут профессиАНАЛЫ !Забираю свои извинения и просьбы обратно! Счастья вам мужики , и позор , за то что девушке не захотели помочь!

Posted

Да уж, тут профессиАНАЛЫ !Забираю свои извинения и просьбы обратно! Счастья вам мужики , и позор , за то что девушке не захотели помочь!

Позвоните в службу тех. поддержки вашего провайдера.

Posted

Если у вас после подключения DIR-615 отключается интернет - то не подключайте DIR-615 и соответственно интернет отключаться не будет. Ну или зайдите ко мне в офис, я вам настрою DIR-615 корректно. Адрес офиса давать?

Posted

Снесите тему нафиг, а то она проиндексируется поисковиками и сюда хлынут потоки абонентов билайна, обломавшихся с дилинками.