Jump to content

Праворульный интернет в вашем офисе или АльянсТелеком(Владивосток) напрашивается в гости…

Recommended Posts

Posted

Успешный провайдер из Владивостока ищет контакта ;)

Владивостокский провайдер АльянсТелеком inetvl.ru, приобретший совсем недавно широкую известность благодаря скандальному баннеру ( см гугл , о нас писали даже иностранные сми) готов выехать в гости!

Как обычно, наш генеральный директор с коммерческим, перед кроссом решили устроить очередной бон вояж.

Традиционно они ездят в гости к молодым и развивающимся провайдерам, буквально на 1-2 дня. Кросс – кроссом, но на нем можно только потрепаться и попить вкусного пива, о реальных проблемах поговорить редко удается, часто просто не хватает времени в перерывах между застольями, а то и, как это не банально, по причине излишне веселого алкогольного времяпрепровождения.

У нас сейчас 50000 абонентов, инет+ктв. Нас интересует общение на местах на 1-2 дня. Мы готовы поделиться опытом и впитать чужой по организации стройки и модернизации, продажам, подключениям, бизнеспроцессам и тп.

Мы катаемся не первый год уже, вот приблизительный список , где мы уже были: а были мы в ринете, новотелеком, акадо, интерсвязь и тд...

Кто готов нас принять в гости пишите – личка или pumba(a)inetvl.ru . нам нужно за ранее купить билеты к вам и спланировать поездку.

Печень запасная у нас с собой.

И помните, умный учится на ошибках других, значит нужно чаще встречаться %)

Posted

Pumba, опыт опытом, но кто ж тогда работает, пока вы там печень (и судя повсему уже чужую) насилуете?

И как бы в век телекомов, отрывать пятую точку только чтоб опытом поделиться? ну ладно там ирк почти похоронили, но те же форумы, бложики, скайпики никто ж не отменял.

Posted

Туристы, блин...

Лучше бы дыры аккуратно сверлить научились и витую пару по-человечески монтировать - все подъезды в доме поизнасиловали...

Posted

Да разбежались все по большому счету. дай бог раз в год заглянут поглумиться над трупиком. большие интернеты всех испортили, когда безлимитка в 32кбит/с всем казалась чем то божественным, народ залипал в ирцах как сейчас во вконтактиках и мэйлру, а потом все разбежались. сам туда уже больше года не залазил. и mirc до сих пор валяется 6й ветки :D

Posted

Я как лет пять назад уполз на irsii/kvirc, так и сижу. Иногда из windows-only миров пользуюсь mibbit, но это аварийный вариант.

Posted

Я как лет пять назад уполз на irsii/kvirc, так и сижу.

При таком названии я бы крепко задумался - а надо ли оно? ;-)

Posted

Я как лет пять назад уполз на irsii/kvirc, так и сижу.

При таком названии я бы крепко задумался - а надо ли оно? ;-)

Оно в портах лежит, так-что проверенное. К тому же, оно явно нерусское, так-что опасности заразиться от Irsi нет.

Posted

Парни, не стесняемся, пишем. Некоторые коллеги уже откликнулись, нужно еще 1-2 компании, что бы спланировать поездку, срочно. Кросс уже на носу. Напишите в личку, я сам вам позвоню и напрошусь. :-)