ilili Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 (edited) Добрый день! Случилось страшное - надо покидать сервер (платформа Sparc), на котором в текущий момент установлен CiscoWorks LMS с базой свитчей доступа ~1300. Установлен LMS на Win2003 serv абсолютно такой же версии. Экспорт базы в XML и последующий импорт дают неожиданный результат: первоначальной разбивки "по районам" и "микрорайонам" уже нет, свитчи тупо свалены в директорию "All devices", что собственно абсолютно не нужно и можно с таким конфигом его выкинуть на помойку. Заводить вручную почти 1300 устройств хоть и одинаковых желания нет никакого. Итак, что на сегодняшний день я успел сделать: 1. Экспорт с помощью стандартных средств LMS - ничего не дало. 2. "Тупой" перенос cmf.db с работающего на тестируемый - ничего не дало, служба которая отвечает за эту базу тупо не стартует 3. Более извращенный метод Bulk Import в разделе Device Management с применением Remote NMS - вот тут я даже и не смог разобраться, вроде как делаю всё правильно, но я не уверен, должно ли оно работать. 4. Прочитана великая куча доков циски. 5. По-моему, самое время сдаваться, думается мне, не смогу я перенести базу и все настройки с Solaris на Win2003 :( 6. Гуру, где вы??? Edited April 5, 2011 by ilili Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted April 5, 2011 Posted April 5, 2011 Попробуйте и на винде и на солярке сделать одинаковое: то что есть но в миниатюре, устройств на 10, потом экспорт в хмл и сравните, быть может вам нужно всего то какую нибудь мелочь исправить в хмл с солярки чтобы она в винде точно также отобразилась. Вставить ник Quote
ilili Posted April 5, 2011 Author Posted April 5, 2011 Попробуйте и на винде и на солярке сделать одинаковое: то что есть но в миниатюре, устройств на 10, потом экспорт в хмл и сравните, быть может вам нужно всего то какую нибудь мелочь исправить в хмл с солярки чтобы она в винде точно также отобразилась. Да штука в том, что при экспорте все коммутаторы есть, но разбивки по группам нету... Вставить ник Quote
ilili Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 Неужели никто LMS не пользует? :) Вставить ник Quote
vhunter Posted January 15, 2013 Posted January 15, 2013 (edited) SPARC и писюшная платформа отличаются последовательностью бит (sparc - big endian, pc - little endian), просто так вы бинарные данные не перенесете, необходима конвертация данных. Купите новый SPARC сервер для этой задачи и не мучайтесь. Edited January 15, 2013 by vhunter Вставить ник Quote
Recommended Posts