Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть интернет от Киевстар на высотке, есть часный дом (1500метров от высотки) . есть 2 nanostation2 loco Вообщем поставили сегодня эти 2 точки вроде как на первый взгляд всё отлично. пинг между ними стабильный 2 мс. Заходит на обе. Но проблема! не видно сети киевстара, хотя поидее должно и так всё было работать. Одна точка, та которая на высотке настроена так: Access Point WDS. WDS peers добавлен мак адрес Station. Впринцыпе как объяснили там настраивать нечего. Вторая точка настроена следующим образом: Station. и забит мак первой точки.... И не работает. Может кто то что то посоветует. Говорили что может быть ещё и проблема в прошивке! что Вы подскажите?

Posted

Что значит не видно сети киевстара?

у киевстара есть локальная сеть. сайт Киевстара и berloga.net. И я так понимаю если наностейшены работают, то я на конечном компе ставлю получить айпи автоматом и получаю адреса киевстара

Posted

Что значит не видно сети киевстара?

у киевстара есть локальная сеть. сайт Киевстара и berloga.net. И я так понимаю если наностейшены работают, то я на конечном компе ставлю получить айпи автоматом и получаю адреса киевстара

Чтобы так было, надо устройста настроить в режиме wds.