Guest Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Я тут уже видел подобную тему пару дней назад! И вот что заметил: Человек спрашивает: Как запретить входящий трафик на наземном канале? И никто не смог дать разумительного ответа. Я сам тысячу раз слышал, что те кто принимает по тарелке, а отсылает по выделенке без проблем запрещает у выделенки входящий трафик. И у меня такой-же вопрос, как это сделать???????????? Вставить ник Quote
Mech Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 смотря на чем маршрутизируется/фаерволится. на BSD, например, в ipfw делаешь deny tcp from any to твой_ip via внешний интерфейс Вставить ник Quote
Guest Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 У меня Windows XP Что можете посоветовать Вставить ник Quote
Sirco Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Отреж приемный провод от модема Ессли ты скажеш что связь упала - ответ "Тото и оно" - Нельзя запретить все . Надо запретить только то что можно запрещать ... Это делает программа фаерволл в ХР есть встроеенный фаервол - но он не очень интересный можно поставить дополнительно программу которая заменит функции внутреннего фаервола . Какую програму ты выбереш - это уже твоя проблема , их очень много - а после этого или до етого надо : хорошенько изучить документацию на данную программу - там все написано. Вставить ник Quote
Antoha Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 В XP как не странно, легче всего сделать и я полностью согласен с Sirco, я уже 4 года пользуюсь тарелкой, а первый год, приходилось и тарелкой и модемом пока не разобрался что к чему. Не могу точно объяснить - мало инфы. Вставить ник Quote
Dimson Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 так тебе уже пару дней назад и ответили, просто ты не понял почитай теорию про протоколы, а то так и будешь создавать тему каждые пару дней Вставить ник Quote
Recommended Posts