Walday Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Насколько я знаком с коммуторами cisco, стекирование имеют: 2960S (с помощью дополнительного модуля) 3750 (во всех вариациях) 6500 (VSS) а возможно-ли стекировать семейство 4500/4900 ? Вставить ник Quote
SergeiK Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 VSS - это не стекирование. Туда можно поставить только 2 коммутатора и там довольно много ограничений по модулям. Да и вообще не правильно сравнивать стек и шассийные железяки. По сути шасси сама по себе стек :). Но, в любом случае, насколько я знаю, 4500 не умеет никаких вариантов объединения шасси под единое управление. Вставить ник Quote
Stak Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 VSS - это не стекирование. Туда можно поставить только 2 коммутатора и там довольно много ограничений по модулям. Да и вообще не правильно сравнивать стек и шассийные железяки. По сути шасси сама по себе стек :). VSS - это не стекирование, а гораздо лучше. Т.к. выборы мастера стека не проводятся, и отрабатывает редунданси практически без потери трафика. Вставить ник Quote
Recommended Posts