ilko Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 (edited) коллеги прощу помощи в опознании сварочного аппарата. может кому встречалась данная модель - что это? Edited March 28, 2011 by ilko Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Похоже на переносной чемоданчик зубного врача. Вставить ник Quote
zoro Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Вы простите откуда фото взяли? вообще такое Поделие один раз видел года 3 тому назад, аппаратик с V образными канавками, если я правильно помню то поставлялся "комплектом" к СКС то-ли АМР то ли... Если-б помнил сказал бы... помню что печка была отдельная... Вставить ник Quote
ilko Posted March 29, 2011 Author Posted March 29, 2011 Вы простите откуда фото взяли? вообще такое Поделие один раз видел года 3 тому назад, аппаратик с V образными канавками, если я правильно помню то поставлялся "комплектом" к СКС то-ли АМР то ли... Если-б помнил сказал бы... помню что печка была отдельная... история с возникновением фото мутная (видно, что все названия стерты), поэтому пересказывать не буду, т.к. сам не располагаю подробностями. спасибо, попробую покопать сайты с инструментом для СКС Вставить ник Quote
jokker Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 коллеги прощу помощи в опознании сварочного аппарата. может кому встречалась данная модель - что это? похоже на ядерный чемоданчик , фотку не Медведев подогнал ? Вставить ник Quote
Recommended Posts