Black Monk Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Подскажите какую ОС использовать, чтобы сделать загрузочный CD, который после загрузки может загрузить драйвера сетевухи и позволяет изменять ip-адрес, а далее просто необходимо, чтобы работала программа ping. ОС абсолютно любая. :) Может даже у кого-то есть дискетный выриант *unix. Вставить ник Quote
Black Monk Posted May 14, 2004 Author Posted May 14, 2004 Как он относится к сетевухам встроенным в материнку? У меня не может найти или у меня руки кривые? :( вообщим если сетевуха встроена, то мне не что не поможет? Вставить ник Quote
Black Monk Posted May 14, 2004 Author Posted May 14, 2004 Я щаз не помню точно, но вроде я его уже пробовал использовать. Проблемы: 1. Не находит встроенную сетевуху. 2. Не возможно изменить ip-адрес. Если я не прав или ошибаюсь, напиши, plz. Вставить ник Quote
Guest Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Если самому заморачиватся не охота с созданием то посмотри Live-CD последние Blin CD - например недавно вышел тотже Кнопикс смотри чтоб ядро посвежее было и все Вставить ник Quote
andrewk Posted May 14, 2004 Posted May 14, 2004 Black Monk, Подскажите какую ОС использовать, чтобы сделать загрузочный CD, который после загрузки может загрузить драйвера сетевухи и позволяет изменять ip-адрес, а далее просто необходимо, чтобы работала программа ping. Если интересует именно CD и что-то типа Unix, есть хороший SysAdmin CD от RedHat. Загружается нормальный Linux (насколько может быть нормальным Linux), позволяющий делать пинг и много чего Вставить ник Quote
Recommended Posts