sherwood Posted March 24, 2011 Posted March 24, 2011 (edited) подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? Edited March 24, 2011 by sherwood Вставить ник Quote
SSD Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? На таком расстоянии можно получить 100 мбит реальных. подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? На таком расстоянии можно получить 100 мбит реальных. Вставить ник Quote
Nick_name Posted March 25, 2011 Posted March 25, 2011 Аппарат достойный, и стоит своих денег. Вставить ник Quote
Recommended Posts