sherwood Posted March 24, 2011 (edited) · Report post подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? Edited March 24, 2011 by sherwood Share this post Link to post Share on other sites
SSD Posted March 25, 2011 · Report post подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? На таком расстоянии можно получить 100 мбит реальных. подскажите какую канальную скорость dual можно получить на этом оборудовании в этой (20MHz) полосе? расстояние 3км., прямая видимость, эфир чистый. и я так понимаю 10MHz у него нет? На таком расстоянии можно получить 100 мбит реальных. Share this post Link to post Share on other sites
Nick_name Posted March 25, 2011 · Report post Аппарат достойный, и стоит своих денег. Share this post Link to post Share on other sites