fufurik Posted March 24, 2011 · Report post Никто не знает, как создать свою платежную систему? Как qiwi только свою. Share this post Link to post Share on other sites
vano793 Posted March 24, 2011 · Report post Никто не знает, как создать свою платежную систему? Как qiwi только свою. Для того что бы открыть свою платежную систему вам необходимы разрешения. Большой капитал в Банке.И договорённость с сайтами которые будут принимать вашу валюту. Share this post Link to post Share on other sites
fufurik Posted March 25, 2011 · Report post Для того что бы открыть свою платежную систему вам необходимы разрешения. Большой капитал в Банке.И договорённость с сайтами которые будут принимать вашу валюту. А какие разрешения? Капитал в банке не проблема,главное знать какой Договор с сайтами тоже А про процедуру создания где можно узнать? Share this post Link to post Share on other sites
Дятел Posted March 25, 2011 · Report post Создать платежную систему - нет никаких проблем. Никаких разрешений не нужно. Идите и договаривайтесь с банком. Share this post Link to post Share on other sites
SaSMuS Posted March 25, 2011 · Report post И в финмониторинг еще на учет вставать нужно. А вообще лучше на форум платежников сходить, там эта тема много раз обсасывалась. Share this post Link to post Share on other sites
Дятел Posted March 25, 2011 · Report post Банк и так под финмониторингом....И суммы под него попадают более 600 тыр, если я не ошибась...При чем тут это? Share this post Link to post Share on other sites
roling Posted March 25, 2011 · Report post Никто не знает, как создать свою платежную систему? Как qiwi только свою. Определитесь сначала - для себя систему делаете или будете помимо своих чужие платежи принимать (как агент). Если первое - то терминал, фискальный регистратор, программа и в путь. Если второй, то договор с банком, росфинмониторинг и прочая и прочая. Share this post Link to post Share on other sites
SaSMuS Posted March 25, 2011 · Report post Банк и так под финмониторингом....И суммы под него попадают более 600 тыр, если я не ошибась...При чем тут это? Платежная система отдельно встает на учет в фин.мониторинг. Агенты освобождены от этого, но только до того момента, как они начинают принимать платежи на провайдеров напрямую, минуя платежную систему - тогда здравствуй финмониторинг. 153фз, однако. Share this post Link to post Share on other sites
fufurik Posted March 25, 2011 · Report post Определитесь сначала - для себя систему делаете или будете помимо своих чужие платежи принимать (как агент). Если первое - то терминал, фискальный регистратор, программа и в путь. Если второй, то договор с банком, росфинмониторинг и прочая и прочая. Принимать нужно и чужие платежи А где поподробней узнать про договор с банком и прочая и прочая? На форуме платежников что-то ничего не нашел... Share this post Link to post Share on other sites
vano793 Posted March 27, 2011 (edited) · Report post Определитесь сначала - для себя систему делаете или будете помимо своих чужие платежи принимать (как агент). Если первое - то терминал, фискальный регистратор, программа и в путь. Если второй, то договор с банком, росфинмониторинг и прочая и прочая. Принимать нужно и чужие платежи А где поподробней узнать про договор с банком и прочая и прочая? На форуме платежников что-то ничего не нашел... Напишите на Email Банку, или же позвоните.Напишите мне в ICQ она указана на Аватаре. Я кое что хочу спросить у вас. Edited March 27, 2011 by vano793 Share this post Link to post Share on other sites