Nag Posted March 17, 2011 · Report post Собственно, вот: Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
diper Posted March 17, 2011 · Report post Собственно, вот: Прикольно, но немного «тенденцисиозно» :) К примеру, план реорганизации Связьинвеста был задуман еще прошлой администрацией... Ну а так понятно, что через год "Да здравствуют" выборы :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted March 18, 2011 · Report post Я хотел у себя в ЖЖ дискуссию начать... но чет постеснялся... да и народу куда как меньше... Но мне много написали анонимно и в личку - с единственным вопросом: "А кто заказчик?" вот и встает вопрос - размещение у Радуловой (с нее вброс пошел) подобного ролика стОит порядка 10 штук гринов - не удивляйтесь, да. Во-вторых, сам ролик снят довольно дорого и качественно с точки зрения, как подачи материала для целевой аудитории - хомячков, так и с точки зрения техники исполнения. Вопрос: а кто это заказал и оплатил? 1. Это не связисты любой группировки точно. Про связь уж больно, хм... несведуще рассказывается. 2. Мочатся Малофеев и Юрченко, следовательно - не они. 3. С трудом могу себе представить группу других заинтересованных лиц... чет фантазия совсем сдала. Ну как вам теория заговора? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yokodzun Posted March 18, 2011 · Report post Вопрос: а кто это заказал и оплатил? 1. Это не связисты любой группировки точно. Про связь уж больно, хм... несведуще рассказывается. Ну как вам теория заговора? Давно известно что теорией заговора можно объяснить любые неувязочки :) Так что, может это спецом занижен уровень изложения, что бы никто не подумал на "связистов любой группировки" :) Ну и просто низкую компетенцию исполнителей тоже исключать не стоит, ИМХО. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
visir Posted March 19, 2011 · Report post Вопрос: а кто это заказал и оплатил?1. Это не связисты любой группировки точно. Про связь уж больно, хм... несведуще рассказывается. Ролик явно заказали обделенные в этом процессе. Может смещенные ранее, но не теряющие надежды вернуться. Может смещаемые прямо сейчас (не буду тыкать пальцем). А может еще какие серые кардиналы. BTW, кто знал про Малофеева до того, как его Юрченко спалил? ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted March 19, 2011 · Report post Давно известно что теорией заговора можно объяснить любые неувязочки :)Так что, может это спецом занижен уровень изложения, что бы никто не подумал на "связистов любой группировки" :) Ролик рассчитан на хомячков, поэтому сложные схемы в него помещать - просто неправильно. Грамотная работа очень, но... Толком непонятно "кому выгодно". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...