SquirreL Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 (edited) Нужно WiFi камеры. Для огромной площади что можете посоветовать ? Больше интересует пропускная способность. Предполагается установить больше 100 камер. Звук не нужен. Edited March 10, 2011 by SquirreL Вставить ник Quote
porozut Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 DEAD TOP !!! =)))) Ну а если без шуток то провода надёжнее !!! 100 камер это крутовато!!!! на одно устройство не посадишь - это раз ,и два нормальную картинку не получите на wifi !!! камеры то как будут работать ? на регистратор всё лить постоянно или по запросу?? схема то хоть приблизительная должна быть!?!?!?!? Вставить ник Quote
Saab95 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Тут должны быть указаны параметры: 1.Поток данных с каждой камеры. 2.Расстояние между камерой и приемником. 3.Камера установлена на улице или в помещении, и вообще где будет это все располагаться. В итоге получится так, что протянуть кабель к каждой камере встанет дешевле. Вставить ник Quote
spy Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 и два нормальную картинку не получите на wifi !!! Подождем прочих вводных данных, а так хочу с вами не огласиться. Вставить ник Quote
porozut Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 и два нормальную картинку не получите на wifi !!!Подождем прочих вводных данных, а так хочу с вами не огласиться. Я бы тоже так сказал !!!! что мол не соглашусь при условии что камера стоит дома и цепляется тупо к роутеру или что то типо того !!! Но исходя опять же из приложенных данных ТС - я понял что он хочет поставить в помещении "Х" ,буллет с антенной всенаправленной и цеплять к ней камеры по очереди =)))) и так до 100шт =)))) а какой картинке идёт речь ???? слайд-шоуу бы получить =)))) Пусть ТС выложит ТехЗадание и посмотрим что к чему !!! и как всегда всё упрётся в бюджет ,и окажется что провода и надёжнее и качественнее . Вставить ник Quote
Recommended Posts