Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нужно WiFi камеры. Для огромной площади что можете посоветовать ? Больше интересует пропускная способность. Предполагается установить больше 100 камер. Звук не нужен.

Edited by SquirreL
Posted

DEAD TOP !!! =))))

Ну а если без шуток то провода надёжнее !!! 100 камер это крутовато!!!! на одно устройство не посадишь - это раз ,и два нормальную картинку не получите на wifi !!!

камеры то как будут работать ? на регистратор всё лить постоянно или по запросу?? схема то хоть приблизительная должна быть!?!?!?!?

Posted

Тут должны быть указаны параметры:

1.Поток данных с каждой камеры.

2.Расстояние между камерой и приемником.

3.Камера установлена на улице или в помещении, и вообще где будет это все располагаться.

В итоге получится так, что протянуть кабель к каждой камере встанет дешевле.

Posted

и два нормальную картинку не получите на wifi !!!

Подождем прочих вводных данных, а так хочу с вами не огласиться.

Posted
и два нормальную картинку не получите на wifi !!!
Подождем прочих вводных данных, а так хочу с вами не огласиться.

Я бы тоже так сказал !!!! что мол не соглашусь при условии что камера стоит дома и цепляется тупо к роутеру или что то типо того !!! Но исходя опять же из приложенных данных ТС - я понял что он хочет поставить в помещении "Х" ,буллет с антенной всенаправленной и цеплять к ней камеры по очереди =)))) и так до 100шт =)))) а какой картинке идёт речь ???? слайд-шоуу бы получить =))))

Пусть ТС выложит ТехЗадание и посмотрим что к чему !!! и как всегда всё упрётся в бюджет ,и окажется что провода и надёжнее и качественнее .