Jump to content

АТС офисных Будущее

TDM vs. VoIP  

51 members have voted

1. 1. Свой офис я

• перевел с VoIP на TDM
      3
    • планирую перевести с VoIP на TDM
      0
    • перевел с TDM на VoIP
      39
    • планирую перевести с TDM на VoIP
      9

Recommended Posts

Posted
А где пункт - "Оставлю всё как есть?" :-)

Приходите когда поменяете... ;-)

Ещё предлагаю добавить вариант "У меня нет офиса" :-)

Значит проходите мимо, не мешаете пассажирам...

Posted

Еще бы узнать кто что ставит в качестве IP телефона и сервера телефонии! Ну или хотя бы сколько ярых цисководов. Пожайлуста. :)

Posted
Еще бы узнать кто что ставит в качестве IP телефона и сервера телефонии! Ну или хотя бы сколько ярых цисководов. Пожайлуста. :)

Asterisk'и, digium'ы, linksys'ы, vigortalk'и старые ( два из 50 за пять лет сдохли )... Сервера обычные - с помойки...

Куда приходить? И зачем? :-)

Голосовать в опросе приходите. :-) Затем, зачем все остальные - для статистики. Сказку про козла "он и меня посчитал" помните ?

Posted

У меня аппарат Cisco 7940. В правом нижнем углу три кнопки, слева наушники, справа громкоговоритель, а посередине перечеркнутый бокал, её я нажимать боюсь, вдрруг оно содержание алкоголя измеряет и еще со звуковым сигналом при этом. Никто не знает что это за кнопка? :)

Posted
Для меня пункта нет. У меня половина на абонлиниях с SI-2000, половина на IP-Office.

Бюээ... Словенский клон EWSD прошлого века.

Posted
Для меня пункта нет. У меня половина на абонлиниях с SI-2000, половина на IP-Office.

Бюээ... Словенский клон EWSD прошлого века.

Это не клон EWSD, это рангом ниже. Его Сименс разрабатывал для больших сел и поселков городского типа.
Posted

всю жизнь контора на астериске сидит. работает, есть не просит.

знакомый местным юрикам астериски инсталлирует, говорит дополнительная входящая скайп линия пользуется спросом, клиенты звонят много.

Posted
Неправильно. Словенский клон EWSD так и назывался - EWSD. А SI-2000 это чисто Искрателовская разработка.

Ага, а то я её не видел у любителей слетать в Любляну, побухать красенького...

Posted

У меня аппарат Cisco 7940. В правом нижнем углу три кнопки, слева наушники, справа громкоговоритель, а посередине перечеркнутый бокал, её я нажимать боюсь, вдрруг оно содержание алкоголя измеряет и еще со звуковым сигналом при этом. Никто не знает что это за кнопка? :)

Если похмелье - нажать во время конференции, чтобы не "фонило".