unrealvladisla Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Прочитал 3 раза. Ничего не понял. Сходил по ссылке, там ещё 3 раза прочитал то же самое. Опять ничего не понял. По русски можно сказать, что, сколько, по чём? Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Ну, траффик с ресурса, mp3, теперь стоит провайдеру (и клиенту) на n баксов дороже. Соответственно, ресурс получает прямые деньги, не с баннеров. Вставить ник Quote
Guest Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Тимус - сволочи! Есть масса способов рубить LV в сети, но чтобы наступать при этом на горло простым бедным юзверям - это, я считаю, просто свинство. Еще раз спасибо, тимус.ру. Обидели не на шутку. Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Ёп тваю мать. У простого бедного юзера варез отобрали. Эксплуататоры! Нет чтоб "как-нибудь так..." (с) Масяня Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted May 7, 2004 Author Posted May 7, 2004 Ну, траффик с ресурса, mp3, теперь стоит провайдеру (и клиенту) на n баксов дороже. Соответственно, ресурс получает прямые деньги, не с баннеров. Так, и клиент теперь должен СЦК заплатить деньги, что бы получить доступ к ресурсу? Вставить ник Quote
Виктор С. Грищенко Posted May 7, 2004 Posted May 7, 2004 Если провайдер подписал соглашение с СЦК - клиент проходит и качает, счёт - от провайдера. Не фонтан, конечно. Вставить ник Quote
Guest Posted May 10, 2004 Posted May 10, 2004 А как в таком случае быть с авторскими правами? Теперь предлагая ресурс за деньги - они являются распространителями контрафактной продукции. Пусть долю отстегивают еще и тем, чьи песни продают. Вставить ник Quote
Nag Posted May 10, 2004 Posted May 10, 2004 Теперь предлагая ресурс за деньги - они являются распространителями контрафактной продукции. Пусть долю отстегивают еще и тем, чьи песни продают. На сколько я помню договор с РОМСом у этого ресурса есть давно. Так что с авторскими правами тут все норамально. Вставить ник Quote
Guest Posted May 11, 2004 Posted May 11, 2004 Бесплатных мп3 ресурсов в городе больше нет. Печально. А что осталось в России можно вообще по пальцам пересчитать. Да здравствует P2P! Вставить ник Quote
Recommended Posts