USD Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 Здравствуйте дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, возможно ли подружить шифрование этих прекраснейших устройств: bullet 2hp & dlink2100 bb У меня не вышло, может быть вина тому была версия прошивки бюлета(была v3.5.1)... сейчас 3.6 поставил, есть ли смысл ехать и пробовать шифроваться опять? Вставить ник Quote
Yaten Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 у меня на ББ вообще не завелось шифрование. шифруюсь нестандартными каналами и L3 защитой. Вставить ник Quote
USD Posted February 15, 2011 Author Posted February 15, 2011 шифрование между бб и бб не завелось? если да, то это была какая то другая проблема... потому как у меня на бб все везде заводилось, а вот бюлет с бб не хочет, такая вот проблемка... Вставить ник Quote
SSD Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 шифрование между бб и бб не завелось? если да, то это была какая то другая проблема... потому как у меня на бб все везде заводилось, а вот бюлет с бб не хочет, такая вот проблемка... Проблема в софте ББ, там шифрование как бы вообще не предусмотренно. Вставить ник Quote
USD Posted February 15, 2011 Author Posted February 15, 2011 тогда как шифруется бб с бб(если это не предусмотрено)? непонятно... Вставить ник Quote
SSD Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 тогда как шифруется бб с бб(если это не предусмотрено)? непонятно... Режимы шифрования никто не исправлял, они как были в начальной версии со всеми багами так и остались. Между собой они еще кое как работают, с чем то другим уже работа под вопросом. Если нужно шифрование, ставьте свежую прошивку от длинка. Вставить ник Quote
USD Posted February 15, 2011 Author Posted February 15, 2011 SSD спасибо большое, внятно и доходчиво! как я сам до этого не додумался, как то не нравилась мне прошивка длинка 2100 вообще, сразу шил в бб, нужно было это или нет.... Вставить ник Quote
Recommended Posts