Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте я хочу взять интернет с телефонного кабеля АДСЛ 24мегабита в сек. на загрузке и 3мб/с на отдаче и раздать его соседям по WiFi (расстояние и расположение людей разное радиус где то 1км и скорость будет дана каждому разная от 256кб/с до 1.5 мб/с общая раздача будет примерно до 20 мб/с на 15-20 человек) . подскажите пожалуйста какое оборудование лучше поставить и как его подключть? я думаю может взять всенаправл. антенну 12Дб и подключить к маршрутизатору TP-LINK TD-W8961ND а соседи чтоб подключились через точки доступа TP-LINK TL-WA801ND, что посоветуете? И подскажите пожалуйста какой кабель лучше всенаправл. антенны и пооделжтают ли они стнадарт 802.11n ? Будет ли работать технолия МИМО между всенапрвл. антенной и точками дочтупа TP-LINK TL-WA801ND?

Posted (edited)

все просто.

ставьте на базу устройство, которое обсуждается в этой теме http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=61119

заодно потом расскажите как оно.

вроде как это по сути вайфай, по цене как недоваймакс, а по работе почти как ваймакс.

ну а клиентам дешевые нанос локо или просто нанос.

Edited by mix2
Posted (edited)

Упс, исчо адин

В правильном направлении мыслите, дорогой товарищ. С перечисленным оборудованием Вы сможете накрыть всю деревню, и даже ещё останется.

Главное, повыше поднять аннтенну и покрасить её в красный цвет (красный цвет усиливает радиоволны wi-fi диапазона, что доказано британскими учеными)

Edited by Nevermore