ceo.neo Posted February 9, 2011 Добрый день, коллеги! Очень нужна AS c пулом адресов IPv4 /24. Рассмотрю любые предложения. Жду ответов в почту ceo.neox@gmail.com Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted February 9, 2011 отписал в почту Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hostartup Posted February 9, 2011 отписал в почту и мне пожалуйста. спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TheUser Posted February 9, 2011 отписал в почту Ви что таки решили продаться по частям и начали с as9002? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted February 22, 2011 отписал в почту Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
micol Posted February 22, 2011 И мне можно условия и тех.данные micol сабака birulevo точка нет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted February 22, 2011 выслал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shadance Posted February 26, 2011 Куплю AS IPv4 нужно 2048 адресов, можно одним, можно разными блоками. alex043616 (с) yandex.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted March 4, 2011 может еще кому ASки нуна с IpV4 ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted March 4, 2011 А каков механизм продажи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted March 4, 2011 А каков механизм продажи? выделяем AS через райп и PI адресса по договору все Ваше наше только выделение. V4 пока в наличии... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
telematic Posted March 4, 2011 выделяем AS через райп А Райп месяц будет мучить вопросами - "Пришлите фото фас и в профиль каждого потенциального абонента и заверенный нотариусом абонентский договор"? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted March 4, 2011 выделяем AS через райп А Райп месяц будет мучить вопросами - "Пришлите фото фас и в профиль каждого потенциального абонента и заверенный нотариусом абонентский договор"? не так все фанатично.... :) не так все фанатично.... :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xOr Posted March 4, 2011 Народ вы что? Разве это проблема? Если нужно - проконсультирую, как получить AS и IPv4 адреса быстро и легально. Можете писать в личку. Конечно предполагается, что на компанию регистрируете и договор можете подписать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted March 5, 2011 Народ вы что? Разве это проблема? Если нужно - проконсультирую, как получить AS и IPv4 адреса быстро и легально. Можете писать в личку. Конечно предполагается, что на компанию регистрируете и договор можете подписать. А то что V4 адрса на полном исходе Вас не смущает? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xOr Posted March 5, 2011 А то что V4 адрса на полном исходе Вас не смущает? Ну пока они есть, поэтому в данный момент проблем нет. А вот когда кончатся, придется конечно друг с другом делиться. И IPv6 уже можно получать и внедрять заранее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Leo Need Posted March 5, 2011 мы уже их выдаем паралельно с V4 . Кому надо- welcom! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xOr Posted March 5, 2011 мы уже их выдаем паралельно с V4 . Кому надо- welcom!Вы IPv6 со статусом PI выдаете?Очень уж RIPE вредничал когда нам их выделяли. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
isp-servis Posted March 5, 2011 В данный момент нет проблем получить даже блок /19 PI IPv4 c IPv6 так же проблем нет работаем быстро и качественно, полная после оплата. если кому нужно обращайтесь, поможем зарегистрировать блок в RIPE. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showto...60&start=60 - комментарии о нашей работе Для клиентов с нага действует скидка 15 % ruslan@isp-servis.ru Skype: ex_man_book ICQ: 137741727 или же сразу заполняйте форму на получение блока: http://isp-servis.ru/form.html --- Руслан Малимон Isp-Servis E-mail: ruslan@isp-servis.ru Tel.: (+420) 257 218 437 | (+420) 608 240 502 Fax: (+420) 257 218 437 Vissado s.r.o. | Hevlínská 435/8, 155 51 Praha 5 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted March 7, 2011 тока "сервис" по-англицки не так пишется......)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted March 7, 2011 А есть возможность у кого-то дать туннель по IP чтобы подключить свою AS через сети провайдеров, которые такую услугу не предоставляют? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xOr Posted March 7, 2011 А есть возможность у кого-то дать туннель по IP чтобы подключить свою AS через сети провайдеров, которые такую услугу не предоставляют? Здравствуйте! Имеется в виду IPv6 через туннель, или вообще BGP (включая V4) ? Возможно и то и другое. Только понятно, что полоса в интернет стоит денег. Трафик ведь будет проходить в обе стороны. Выгоднее будет добиться от своего провайдера получения V6 напрямую. Тест можно бесплатно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted March 8, 2011 А есть возможность у кого-то дать туннель по IP чтобы подключить свою AS через сети провайдеров, которые такую услугу не предоставляют? Здравствуйте! Имеется в виду IPv6 через туннель, или вообще BGP (включая V4) ? Возможно и то и другое. Только понятно, что полоса в интернет стоит денег. Трафик ведь будет проходить в обе стороны. Выгоднее будет добиться от своего провайдера получения V6 напрямую. Тест можно бесплатно. Я имел в виду, что у нас есть 1 белый адрес и определенная полоса в интернет - 50 мегабит дуплекса. Провайдер не может подключить нашу AS через себя, потому что у него у самого ее нет и он сам арендует адреса. Нужно подключиться по туннелю и передавать по нему BGP IPv4 (IPv6 пока не нужен). Только я не понимаю почему вы написали про полосу? Ведь если я с моего адреса сделаю туннель до вашего к примеру и буду передавать данные по BGP, ведь трафик только по нему и будет идти в обе стороны и я получу свои положенные 50 мегабит дуплекса? Или вы имели в виду что мне придеться оплатить вам 50 мегабит интернета с вашей стороны? Можно цены в личку? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
klisha Posted March 8, 2011 Или вы имели в виду что мне придеться оплатить вам 50 мегабит интернета с вашей стороны? Я думаю именно это и имелось ввиду. Вы тупо дважды оплатите за 50 мегабит инета.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xOr Posted March 8, 2011 Или вы имели в виду что мне придеться оплатить вам 50 мегабит интернета с вашей стороны?Я думаю именно это и имелось ввиду. Вы тупо дважды оплатите за 50 мегабит инета.. Да, имелось в виду то, что для нас полоса тоже денег стоит. Но насчет дважды - не всегда верно. Возможно для туннеля цены намного ниже, чем у провайдера. Также если у провайдера плохая связанность (например, нет выхода на "картельные" сети, и ещё некоторые отделившиеся, или, наоборот, на IX), её можно улучшить. Главное чтобы путь между провайдером и туннельным роутером лег через хороший канал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...