Robot_NagNews Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Материал: Одна маленькая, но очень гордая птица решила взлететь к солнцу. И как-то даже смогла кинуть волокно до этого элитного новостроя, проникнуть в святая святых диспетчерская-правление, повесить там ящик и разварить там волокно и поставить конвертор. И довольно потирая руки уселась ждать жирных абонентов в монополизированном пространстве. Но как-то абонентов там не сложилось. То ли председатель/УК/ТСЖ, то ли какие другие темные силы повлияли на дальнейший ход событий, но подключений там не было. Каким образом был послан провайдер история умалчивает, манускриптов не сохранилось, живых свидетелей и подавно. Полный текст Вставить ник Quote
Guest HETPE3B Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Аффтар, пешы есчо ))) Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 А мне не больно понравилась картинок нет я картинки и фото люблю а писаниду не больно Вставить ник Quote
Guest krol Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Переведите, пожалуйста, кто-нибудь, на человеческий язык. Они что, чужой кабель рубанули? Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 А монтажники теперь что, кабель 32 волокна от 2-х волоконного отличить не могут? Вставить ник Quote
ivntv Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Прикольная история. Про 16 волокон в квартиру очень заинтересовало. Вставить ник Quote
Guest mikan999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Гость_krol_*: #5 Переведите, пожалуйста, кто-нибудь, на человеческий язык. Они что, чужой кабель рубанули? ТЫ внимательно читал? Судя по всему нет. Разварили-покурили-поставили конвертор и перебрались в подвал дабы поставить муфту, подробным образом проинструктированые и благословленные начальником: "Ну, мля, я че помню какой там кабель? Я тогда еще молод был, ну обычная броня там какая-то, ну в потолок она к ним уходит, ну короче не маленький разберешься" По истечению лет как правило такие тонкости никто не помнит тем более при условии большого потока работников. Все везде не упомнишь кто что варил и какой кабель. Аффтор давай статью про оптику в квартиру :)) Вставить ник Quote
Guest mikan999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Приношу извинения не на тот коммент сделал цитату хотел на этот: Saab95: #6 А монтажники теперь что, кабель 32 волокна от 2-х волоконного отличить не могут? Вставить ник Quote
Guest GuEst Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Статью про оптику в квартиру- в студию! Токо, плз, аккуратней с Великим и Могучим... Вставить ник Quote
Guest retry Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 а ято документацию по волокнам уже отменили??? Я вот только одного не пойму как 4х волоконный кабель мог привратиться в 32?? для меня это загадка века может они делятся пачкованием? Вставить ник Quote
Recommended Posts