Hostartup Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Добрый день. Нужен колокейшн для трех проектов. Именно место. Интернет будет от дружественного провайдера. 1. сервер, один блок питания, 600 Вт, итого 1 юнит 2. два сервера с блоками питания по 650 Вт. коммутатор 30 Вт, итого 3 юнита 3. четыре сервера с блоками питания по 650 Вт каждый (у каждого еще один резервный БП). коммутатор 30 Вт, итого 5 юнитов. Интересует цена. ну и чтобы Вы не возражали о коммутации с другим провайдером. Спасибо. radomir.pan@mail.ru Вставить ник Quote
Besty Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Добрый день, можем разместить на ММТС9 контакты в подписи, обращайтесь Вставить ник Quote
Coloded Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Дружественный интернет вам не дадут завести, либо это будет очень дорого. Почему в ЦОД прова не встать? У нас свой операторский ЦОД (3шт) могу предложить, но вы откажитесь? Вставить ник Quote
Hostartup Posted February 1, 2011 Author Posted February 1, 2011 (edited) Дружественный интернет вам не дадут завести, либо это будет очень дорого. Почему в ЦОД прова не встать? У нас свой операторский ЦОД (3шт) могу предложить, но вы откажитесь? Есть задача. Изложена выше. Добрый день, можем разместить на ММТС9 контакты в подписи, обращайтесь отправил Edited February 1, 2011 by Hostartup Вставить ник Quote
Coloded Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Дружественный интернет вам не дадут завести, либо это будет очень дорого. Почему в ЦОД прова не встать? У нас свой операторский ЦОД (3шт) могу предложить, но вы откажитесь? Есть задача. Изложена выше. Добрый день, можем разместить на ММТС9 контакты в подписи, обращайтесь отправил Отправил, кстати, интересней чем у MSM :) Вставить ник Quote
Hostartup Posted February 1, 2011 Author Posted February 1, 2011 Отправил, кстати, интересней чем у MSM :) Действительно, интереснее. И намного. Спасибо. тайм-аут день-два. Вставить ник Quote
Recommended Posts