Jump to content

Открывается литературный конкурс "Как я подключал это"

Recommended Posts

Posted

Материал:

Портал Nag.Ru объявляет о запуске очередного литературного конкурса, в котором предлагает принять участие всем сотрудникам телекоммуникационных компаний, когда-либо собственноручно строивших сети и подключавших конечных пользователей. Конкурс баек монтажников под названием «Как я подключал это», продлится до 31 марта 2011 года включительно.

Полный текст

Posted

Э-э-э... предлагаю расширить тематику. т.к. "подключать" могут не только монтажники. Как вспомнишь какой-либо "мегапроект" никакого детектива не надо. Столько было... и просверленные пожарные гидранты в картинной галерее (при заходе в 1-й бизнес-центр) и детективные истории с канализацией (боюсь не у меня одного) и рассовывание вагона цисок по еще не построенным площадкам... :)

И все по мотивам книг Ильфа и Петрова. :)))

Posted

j_box, принимается. :-)

Байки монтажника - это условное название. Просто хотелось бы сконцентрироваться именно на практическом, прикладном что-ли, уровне монтажа и ремонта сетей.

А то на КРОСе (особенно в первый вечер) можно подойти к любой группке, разомлевших от шашлыка и пива связистов, и услышать столько историй, что хоть немедленно садись и строчи многотомник на зависть Льву Николаичу.

Posted
Ох, а уж по нацпроектам-то сколько можно рассказать! А про то, "как я ОТКЛЮЧАЛ это" можно писать? :)

Есть шанс нарваться на нарушение авторского права с владельцами slizen.net )))

Posted
Ох, а уж по нацпроектам-то сколько можно рассказать! А про то, "как я ОТКЛЮЧАЛ это" можно писать? :)

Если оно попадает под описание "байка монтажника" - чего бы и нет? :-)

Вобщем, проще написать и прислать, а мы на месте разберемся подходит или не очень. ;-)

Благо, формат настолько свободный, что всякий, кто оперировал инструментом тяжелее мышки, наверняка найдет о чем рассказать в широком кругу.

Posted
Эээ... А истории техсаппорта о первом подключении тоже можно?
Можно. ;-) Было бы интересно.

Судя по всему, с моей легкой руки слово "это" становится устойчивым обозначением Интернета в любых его проявлениях... :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Паш! Нужно сделать поправочку в оценках заметок: "участник конкурса не может голосовать ни за свой материал, ни за материалы других конкурсантов"... Думаю это несколько изменит результаты...

• 3 weeks later...
Guest бурлак
Posted

участник конкурса может быть вовсе не зарегистрирован на сайте(форуме)

Posted
Нужно сделать поправочку в оценках заметок

Здравая мысль. Думаю - реализуем.

участник конкурса может быть вовсе не зарегистрирован на сайте(форуме)

Да пожалуйста. :-)

Posted
Паш! Нужно сделать поправочку в оценках заметок: "участник конкурса не может голосовать ни за свой материал, ни за материалы других конкурсантов"... Думаю это несколько изменит результаты...

А также, чтоб не голосовали друзья, знакомые, родственники и просто сочувствующие, лично знающие автора ;) Боюсь это не возможно :(