Robot_NagNews Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Материал: Портал Nag.Ru объявляет о запуске очередного литературного конкурса, в котором предлагает принять участие всем сотрудникам телекоммуникационных компаний, когда-либо собственноручно строивших сети и подключавших конечных пользователей. Конкурс баек монтажников под названием «Как я подключал это», продлится до 31 марта 2011 года включительно. Полный текст Вставить ник Quote
jab Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 "я вам говорил - место проклятое, а вы - руки из жопы, руки из жопы..." (с) анекдот Вставить ник Quote
j_box Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 Э-э-э... предлагаю расширить тематику. т.к. "подключать" могут не только монтажники. Как вспомнишь какой-либо "мегапроект" никакого детектива не надо. Столько было... и просверленные пожарные гидранты в картинной галерее (при заходе в 1-й бизнес-центр) и детективные истории с канализацией (боюсь не у меня одного) и рассовывание вагона цисок по еще не построенным площадкам... :) И все по мотивам книг Ильфа и Петрова. :))) Вставить ник Quote
Navu Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 j_box, принимается. :-) Байки монтажника - это условное название. Просто хотелось бы сконцентрироваться именно на практическом, прикладном что-ли, уровне монтажа и ремонта сетей. А то на КРОСе (особенно в первый вечер) можно подойти к любой группке, разомлевших от шашлыка и пива связистов, и услышать столько историй, что хоть немедленно садись и строчи многотомник на зависть Льву Николаичу. Вставить ник Quote
wanderer_from Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Ох, а уж по нацпроектам-то сколько можно рассказать! А про то, "как я ОТКЛЮЧАЛ это" можно писать? :) Вставить ник Quote
diper Posted January 28, 2011 Posted January 28, 2011 Ох, а уж по нацпроектам-то сколько можно рассказать! А про то, "как я ОТКЛЮЧАЛ это" можно писать? :) Есть шанс нарваться на нарушение авторского права с владельцами slizen.net ))) Вставить ник Quote
Navu Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Ох, а уж по нацпроектам-то сколько можно рассказать! А про то, "как я ОТКЛЮЧАЛ это" можно писать? :) Если оно попадает под описание "байка монтажника" - чего бы и нет? :-) Вобщем, проще написать и прислать, а мы на месте разберемся подходит или не очень. ;-) Благо, формат настолько свободный, что всякий, кто оперировал инструментом тяжелее мышки, наверняка найдет о чем рассказать в широком кругу. Вставить ник Quote
-Ars- Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Эээ... А истории техсаппорта о первом подключении тоже можно? Вставить ник Quote
Nag Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Эээ... А истории техсаппорта о первом подключении тоже можно?Можно. ;-) Было бы интересно. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Эээ... А истории техсаппорта о первом подключении тоже можно?Можно. ;-) Было бы интересно. Судя по всему, с моей легкой руки слово "это" становится устойчивым обозначением Интернета в любых его проявлениях... :) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 А что-то конкурс медленно идет? Вставить ник Quote
Error_404 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 А здесь опубликовать можно? Вставить ник Quote
Nag Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 А здесь опубликовать можно? А здесь-то зачем? Вставить ник Quote
Navu Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 А здесь опубликовать можно?Ждем Ваш текст на web@nag.ruПоди, сумеете отправить? ;-) Вставить ник Quote
j_box Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Паш! Нужно сделать поправочку в оценках заметок: "участник конкурса не может голосовать ни за свой материал, ни за материалы других конкурсантов"... Думаю это несколько изменит результаты... Вставить ник Quote
Guest бурлак Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 участник конкурса может быть вовсе не зарегистрирован на сайте(форуме) Вставить ник Quote
Navu Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Нужно сделать поправочку в оценках заметок Здравая мысль. Думаю - реализуем. участник конкурса может быть вовсе не зарегистрирован на сайте(форуме) Да пожалуйста. :-) Вставить ник Quote
Guest бурлак Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 мысль здравая, только "коней на переправе не меняют" Вставить ник Quote
ivntv Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Паш! Нужно сделать поправочку в оценках заметок: "участник конкурса не может голосовать ни за свой материал, ни за материалы других конкурсантов"... Думаю это несколько изменит результаты... А также, чтоб не голосовали друзья, знакомые, родственники и просто сочувствующие, лично знающие автора ;) Боюсь это не возможно :( Вставить ник Quote
Recommended Posts