narva Posted December 11, 2002 Posted December 11, 2002 у меня сетка 15 домиков между ними 25-50м канал 2Mb/c но почемуто происходит такая вещ с переодичностью раз в 1-2 сутки проподает инэт а пинги на роутер идут даже очень.Мож кто знает что такое происходит??? Вставить ник Quote
Holg Posted December 12, 2002 Posted December 12, 2002 "Доктор у меня в подвале регулярный подземный стук..." ... ну кто тебе что скажет при такой постановке вопроса и полном отсутствии исходных данных... - топология сети, на каком железе, под чем сервак, как инет приходит, симптоматика пропадания, трасерт на что нить внешнее в момент отсутствия инета - тогда можно хоть о чем то говорить... Пинги на рутер ни о чем ни говорят - что то с шлюзом в инет у тебя... прокся какая нить стоить? Вставить ник Quote
Kumar Posted December 13, 2002 Posted December 13, 2002 А Хакеров умельцев ви имеете в вашей сетке. Может быить они и весь канал используют на себя? Вставить ник Quote
narva Posted December 13, 2002 Author Posted December 13, 2002 У МЕНЯ СТОЯЛ РОУТЕР НА КОЙОТЕ ТАКАЯ ХЕРНЯ ПРОИСХОДИЛА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТОЕСТЬ В ЧАС ПИК ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ СЕРВАК НА FREEBSD ВСЕХ ПРИВЯЗАЛ ПО МАК АДРЕСАМ ОГРАНИЧИЛ IN И OUT ТРАФИК ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ . Вставить ник Quote
DrDiesel Posted December 15, 2002 Posted December 15, 2002 ну вот сейчас начнется линух vs фря ;-)) Вставить ник Quote
tagus Posted December 15, 2002 Posted December 15, 2002 ну вот сейчас начнется линух vs фря ;-)) Не начнется, господин провокатор ;-). Сейчас будет коронный совет: читайте доки - они рулез. Ну не сумел человек пингвинукс настроить, что глядя на его сообщения и неудивительно, - бывает. Вставить ник Quote
Recommended Posts